みんなのレビューと感想「となりの強面消防士 ~破廉恥なくせにその笑顔は反則です~」(ネタバレ非表示)

無料分だけのつもりが
    ついつい読み進めちゃいます(笑)

生島さん、なんてカッコいいんでしょうか。
    これは七実ちゃん好きになっちゃいますよ。
    奥手な感じなんだけど、
    生島さんのオーラは半端ないし。
    TLものだけど、ストーリーとしてもいい流れです。

全編幸せ。

話に起伏をつけるために紆余曲折ある物語は多いですが、こういった全編幸せで構成された短編は嫌な事を忘れられて幸せな気分になれます。最初から最後まで安心して読めました。ドキドキ感が好きな方には少し物足りないかも知れませんが、安心して読みたい方にはおすすめです。

by halujan

消防士!いいですね。主人公は、男世帯のお隣に辟易していますが、男の子たちのおバカというか、中学生のようなノリが微笑ましいし、実際によくある光景だしで、楽しい。真面目で親切な彼との今後が楽しみです。

理想のタイプと現実は違うもの

文化系メガネ男子が理想のヒロイン。
    久しぶりに帰省した実家の隣りにはイケメンマッチョの巣窟が!
    (消防士さんの独身寮)
    若者のノリにげんなり気味だったヒロインも自分にだけ優しいコワモテな彼と出会って…
    頼りになるし最高だね!

ストーレトでいい!!

消防士との恋愛模様。
    湊くんのストレートな気持ちのぶつけ方いいです!!
    七実は好きなのに自分の気持に気がつくのが遅かったけど、きちんと気持ちを伝えられて幸せになって欲しい!!

主人公は重たい今どきじゃないような女の子だからちょっと子供っぽいかなと思いました。
    だけど隣の消防士さんたちは毎晩うるさい騒ぎだし嫌気がさしたけど中には硬派な人もいてだけどもうしてしまうのはちょっとはやすぎだなあと思いました

純情ガールと純情ボーイ(体はめっちゃたくましい)が一生懸命恋をしているのが良い!純愛要素あるけれど、エッチなシーンもあって満足度高いです!

無料分読みました。消防士カッコいいですね。主人公も生島さんも初々しいです。今後の展開も気になります。

おもしろい!けど・・

消防士がイケメンではあるんでしょうが顔怖い💧強面設定だから仕方無いけど、彼の顔があまり好みじゃなく序盤は引き込まれませんでした。ヒロインも今時珍しい身持ちの堅い子ですが見た目がそう見えなかったのも少し残念でした。

無料分の5話まで読んで、続きが気になって気になって。課金して読みました!いい雰囲気で2人が結ばれるのこと思ったら…。そこで課金ストップ。気になるけどストーリーが違う方向にいきそうだったからな。