みんなのレビューと感想「となりの強面消防士 ~破廉恥なくせにその笑顔は反則です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一途
隣のコワモテ消防士は最初は怖くてしょうがなかったけれどいつしか気になりはじめて。。。一途な消防士さんが最高にかっこいいです!
by オレンジくじら- 0
主人公は重たい今どきじゃないような女の子だからちょっと子供っぽいかなと思いました。
だけど隣の消防士さんたちは毎晩うるさい騒ぎだし嫌気がさしたけど中には硬派な人もいてだけどもうしてしまうのはちょっとはやすぎだなあと思いましたby にしにしありあり- 0
筋肉
筋肉好き女子には中々たまらない作品だと思いましたw
チャラいようでチャラくない、登場人物たちも魅力的ですby Mu00000- 0
丁寧
あっさりくっつかないで少しずつ距離を縮めるシーンが描かれていて良い。趣味が一緒だとグッと距離が近くなるね!
by めちまやこ- 0
これを読んでから消防士ネタハマってます。かっこいー。やっぱり筋肉ある男の人素敵です。優しくて頼もしくて、いつでも守ってくれるような人に出会いたいです。
by 山頂コード- 0
体格にキュン
身体つきがよいメンズが好きなので読み始めました。
Hなシーンはやはりキュンキュンしてます。
消防士なだけに強くたくましい。by 貴虎- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これから二人がどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
最高
インスタで見つけて登録♪
大好きなコワモテタイプの漫画(^ω^)
まだお試しだけだけど、期待をこめて星4つby byパン- 0
こんな、筋肉がムキムキな消防士さんがたとお知り合いになりたいわ。いけいけでおしが強いのもいい感じだわ。
by 秋の夕焼け- 0
筋肉好きな私にはもってこいな感じかな〜なんて読み始めてますが!うーん?主人公の女の子、ウブすぎない?まだ読み始めだからイライラはまだ我慢できるけど…続く様なら無理かもしれないなぁ。
by ppさん- 0