【ネタバレあり】あなたのハジメテ、私にくれますか?のレビューと感想(9ページ目)
おもしろいんですが・・・
このヒロイン、ゆるふわアザと系でいかにも当て馬的なキャラですよね。やっぱりどんな時代でも男は女性にリードされるのは嫌なものでは無いんですかね~、スッゴク慣れてそう。だけどこのヒーロー、千葉さんはそんなヒロインにメロメロな様子。なんか違和感感じまくりながらも読んでしまいますが、今迄無かった感じです。
by たろピー- 1
セクシーです
まだ全部は読んでないんですけど、イケメンが童貞って設定がなんとも言えず、この先どうなるんだろうと楽しみです!
by ティラミスチーズケーキ- 0
千葉さんカワイイ。積極的な主人公も好き。ただ、本番Hをだいぶ引っ張ってるからじれったいなあ…と。激しいHシーン早く見たいです!
by にくきゅう探偵- 0
こんなハイスペイケメンが童貞とは笑
ハイスペだけに1度経験してしまえば、めちゃ凄腕になりそうです。
絵もきれいでサクサク読めます。by ゆりじゃんぷ- 0
まさかの、、、
まさかの童貞、、、!
千葉さん格好良いのに童貞とは、、、
話の内容は、、ちょっとしか見て無いけど、、かなりHです。
童貞の千葉さんが、、どんな風になっていくのか?
楽しみです。。。千葉さんの体も最高に素敵!by lemon tea- 0
まさかの…
受付嬢の美由紀は副社長秘書の千葉と社内には内緒で付き合っているが、千葉から一向に迫られない
痺れを切らした美由紀は夜◯いをかけるが、千葉はまさかの童貞だった
ハイスペなのに今の歳まで童貞を貫いて来たんだろ?
千葉は経験がないのにテクニシャン
今後どうなって行くか楽しみだな🎶by ねこ108- 0
絵もストーリーも完璧
ハイスペックな男性がまさかの🍒面白いです。ヒロインが積極的なのも良い感じです。やっとハジメテもらえたかな…続きが楽しみです!
by jkyumi- 0
かなりの高評価でびっくり。設定的には面白いけれど、あまりにも非現実的なので、無料分でおしまい。もうちょっと読めば違うのかな?
by BJJZM- 0
モテモテ受付嬢なのはいいんだけど、このヒロインだけ絵のタッチがやたらとしつこく感じる。良い年なんだろうから、もう少し控えめ美人に描いて欲しい。
by めめちゃコ- 2
苦手なタイプのヒロイン
受付嬢の美由紀が付き合い始めた副社長秘書の千葉さんは、社内でも人気があるイケメンだけど、実は女性経験ゼロだった、という所から始まるお話
経験ゼロの奥手な感じの千葉さんが、美由紀のようなモテる女性に自分から告白、というのが不自然に感じて、肉食女子の美由紀の方から千葉さんに告白するという設定の方が、しっくりくるような気がする
絵は好みだけど、美由紀のようなタイプのヒロインがあまり好きではないので、課金まではしなくていいかもby Soy♪- 21