みんなのレビューと感想「悪女の私がヒロインになります」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

転生もの

憎きものをとも連れで転生するというおもしろい始まりかたです。どの者も策士で目が離せません。結末が楽しみです

現世?

転生もので現世でイジメていた奴が同時に転生してくるとか
    ヤッパリ頭の意地も悪いって面白くない
    転生先で仕返しするとか つまらない

思ったより面白そう

予想していたより面白そう。ただ、最初に別れ話から始まって、ダリアは彼への愛はなさそうなので、最後はどうなるか、気になります。

最近読んだ中で結構お気に入りです。
    課金しまくりましたが、よーく考えると一話が高いと思います!
    もう少し安ければ文句ないです。

by あんd

絵がきれい

虐められてる子と虐めている子2人とも小説の中に転生し、物語の中で復讐するお話。テンポもよく読みやすい。

内容

話の内容がよく分からないまま読み始め気づいたらタッグを組んでた仲間があれ❓恋愛感情 独占欲 溺愛な感じに進んでいてとりあえず読んでますが謎

by Rurinon

因縁の二人がほぼ同時転生してお互いがお互いを没落させようと必死になっている感じです。どちらかというとやはり主人公側に色々と傾くのですが、次から次へと困難は続いていく感じです。

絵が・・・

絵がきれいで読みました
    まだ無料分のところですが よくあるストーリーで
    意味がつかめません よくもまあこんなに似通ったストーリーの
    マンガが多いのでしょうか もう少しひねったストーリーに仕手ほしいです
    これでは無料分のみで 課金はしませんので

ちょっと展開がイマイチ

小説の中の人物になって過ごすというストーリーです。嫌われ者のこになってみてすごそう絵としているがテンポが好みではありませんでした。

ストーリーはもちろんの事、画角がとても綺麗で、ヒロインもまた綺麗。
    時々難しい事を言うけど、気にしない。