みんなのレビューと感想「悪女の私がヒロインになります」(ネタバレ非表示)

読まずに判断するはもったいないかも

予想外に内容のあると感じました。思いの外面白いです。最初は悪役感が強く出ていたので厳しい状況になるものと考えていましたけれども良い感じに続いています。続きが楽しみです。

前世で虐められていた主人公が悪女として、前世で主人公を虐めていた同級生がヒロインという異世界に転生したことで、いじめっ子のヒロインに復讐する事に。主人公は大公殿下と結婚して大公妃殿下としていじめっ子ヒロインに復讐する事を計画して実行しようとするが、何故か、いじめっ子ヒロインも主人公の大公妃殿下の邪魔をしようとする。大公妃殿下としての主人公が復讐を果たすことが出来るのか?大公殿下は大公妃殿下としての主人公を護ることが出来るのか?はたまた、皇帝陛下が大公妃殿下が大公殿下から奪おうと画策する事に。それぞれの思惑がどうゆう結果になるのか先が読めなくなってしまいました。いじめっ子ヒロインを徹底的にやって貰いたいものです。

ヨハン..(T-T)/~~~

ヨハンの気持が本物になり更にダリアを大切に守ろうとする言動が増すほどに、彼の気持ちに気付かないダリアが別の意味で悪女のようになってしまっている感じです。

by 8r*

面白い!

とっても面白いです!続きが気になって困ります!ラストにむけてどうなっていくのかとっても楽しみです!

最終話まで読みました。

とても長いお話でしたが、主人公のリアは無事に復讐も果たしたし、愛する人と添い遂げる未来を手にすることが出来たし。
    最後まで読み終わった今、感無量です!
    課金に悔い無し。

成功

復讐は成功するのだろうか?どんなふうに復讐するのだろうか。これからの展開楽しみです。期待して読みます。

物足りない

読んでてなんとなく物足りない。
    主人公のビジュアルは悪女感満載だけどストーリー展開がパワー不足な気がする。
    無料分だけで終わりそう。

色付き

色が付いていて見ていてとにかく可愛い。無料があって初めて見たけどすぐに二話目を見てしまった。これからもみたいなと思った

絵がきれい

絵柄がかわいい系より綺麗系って感じで、すごい上手くて憧れます。
    主人公のダリアが特にキリッとしててかっこいいです!

モダモダ

無料分が多いので読んではいますが…

初めの頃はスト―リーもテンポ良くて展開も早く面白いと感じてたんだけどな~

途中から引き伸ばし感が否めなくなったというか、なんだかゴチヤゴチヤしてきて判りにくく失速してしまって残念。