みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無理分を読んでる途中
35話まで読みました。
まさかこんな展開になると思わず、続きが気になってしかたありません。
最初は少し子供っぽい(登場人物は子供なので当たり前かも)ですが、成長につれて変わっていく姿がみんな印象的です。
チャージ分が終わったら課金で読みたいと思います。by みみみ00000000-
ユージンの重責が見ていて辛くなります。
それを癒やせるのはハリだけなのね…。
お互いに封印してきた気持ちが溢れてきちゃいそう。by なお★たろ-
家族愛?
転生して両親を救えるかと思いきや2度目でも亡くなってしまって残念。そうでなければ物語が成立しないけど、子ども時代が切なかったー。
by いっちゃん3号-
続きに期待
進みがゆっくりで続きがどうなるのか気になる!
兄弟達との関係が変わりつつあってその先の展開に期待します!by わかはなさま-
好きになっちゃうんだろうなぁ
みんなハリのことが好きになっちゃうんでしょうね、流れ的には。子供のうちは仕方ないですよね。転生モンにはありがちなストーリーですが読み進めてます。
by たこ焼きが好き-
よき♡♡♡
とりあえずお兄ちゃんたちがかっこいいです(笑)
ヒロインも可愛いし癒される!
長いけど見る価値ありかな♡♡♡by ゆれきお-
女性の愛の本質を表す良作
主人公の転生ヒロインと、3人の義理の兄達の話。
血は繋がっていないけど、ヒロインが唯一の女性として家族の中心となり、愛と信頼で兄弟達と家を守る話。
兄達の個性がきちんと分かれていて、キャラが立っていて読みやすい。こんなイケメン達が兄弟っていいよね。
長男ユージンとヒロインとの恋は、この話のハイライト。
全ての家の重荷を背負う長男と、転生してその愛に気づいたヒロインが手を取り合って幸せを掴む。
絵がとても幼くユージンの大人の魅力が伝わりにくいところと、所々、話が分かりにくい所があるのが難点。by ぼーちゃ-
もうすぐ無料分を読み終えるところまできましたが、最初の頃より全然面白くなっていて、ありがちではあるけど、血が繋がっていない兄妹の切ない恋愛の話になっていく予感。続きが楽しみです。
by HHP-
今46話くらいを読みました。
子供から成長してきてだんだんと面白くなってきました。まだまだ先が長いのでゆっくり話か進むのか、色々出来事が起こるのか、どちらかな〜by エイトビィ-
結構良いかも
最初は正直つまらないです。進歩も遅いので。今も遅いけど遅いなりに彼らの人間関係が動き始めます。子供だらけですが可愛いです。
by わおん5-