【ネタバレあり】お兄ちゃんたちに気をつけて!のレビューと感想(7ページ目)

お兄ちゃんたちに気をつけて!
  • タップ

評価2 8% 31
評価1 1% 5
61 - 70件目/全178件

これは

これは良作です。ハリが美しく可愛いし、お兄ちゃんが素敵すぎます。胸が苦しく詰まるような描写がたまらなくいいですね。

よくある

よくあるハーレムものかなぁと思いながら読んでたら、、なんか面白いやん!!もうユージンとの仲がどうなるか気になりすぎる!

そうなんですね。ユージンと愛し合うことになるんだ。子供の時、手を離したけれど、待っていた。手を繋いで帰った時から結ばれていたのね

46話まで読みました。始めは主人公が両親を亡くし街なかで貧しく暮らしていたところを婦人が亡くした我が娘に似ているからと引き取り、3人の男兄弟と暮らすことになるも、兄弟は受け入れられず嫌がらせをする。やがて嫌がらせが兄弟のじゃれ合いに変わり始めたのかなと雰囲気がよくなったところで、引き取られ先の両親も事故で死去。その後親戚から嫌がらせを受けるも、次男は学校の寮へ、三男主人公はもともと交流のあった家族のところへ送り長男が必死にたてなおす。その後兄弟はまた再び一緒に暮らし始めるもなんだか兄が主人公のことを特別に見ているような雰囲気。まだ定かではありませんが、それが今後どうなるのか楽しみです。

まずは無料話の68話まで読んでみました。で、気が付くと一気にラストの完結まで読んでました。お陰でポイント貧乏です。😅
    ラストはハッピーエンドになって良かった♪また1話から読み返したいくらい面白かったです。

面白い!

好みです。絵もキャラクター構成も良い。そして家族愛が微笑ましかったり。過去から戻る理由を読み解きながら、どっぷり作品にハマりました。最後まで読みたいと思います。

頑張れ!!

ヒロインを凄く応援したくなります!!
    本当の妹でないヒロインに、お兄ちゃん3人がイジワルをしますが、それをモノともしないところがいい。
    頑張れ!!

もうすぐ

無料分をもう少しで読み終わります。
    やり直しの子供時代も、まあまあ。
    子供達の心情を大人の女性目線、ハリの目線で語るので、わかりやすく、むしろ感情移入しやすいです。兄妹同士のお互いへの複雑であったり、もつれたりの気持ちのやり取りも読んでみて、私は嫌な気持ちにはなりませんでした。
    成長に伴うにつれ、家の事情などがあり、切ない日々の中、絆が深まり、やがて大人に。
    愛情のカタチも変わりつつ、大きな変化が訪れます。応援したい気持ちです。
    毎日のチャージが待ちきれないほど、最近は楽しみにしています。
    完結しているお話しなので、このまま一気に読み進めたいです。レビュー等でなんとなく先のストーリーは読めますが、それでも読みたい!
    絵柄も穏やかで綺麗。楽しみにしています。

巻き戻ってやり直す系は1度目よりも強く生きられる感じがあって楽しみになります🌝
    最初の方は意外と重め展開があったり、叔母登場からの不快ターンが長引いたり、このシーンにこんなに必要?とテンポ悪く感じる部分もあったけど…
    無料分終わりの方はだいぶ印象は変わって、主人公とお兄さんの関係の変化はかなり楽しみに読めました。
    ぎりぎりまでハラハラ展開がありそうだけど、最後まで読んでみたくなりました🌝

素敵な作品です。

賛否両論あるみたいですが、私はとても素敵な作品だと思います。
    ちゃんと読み進めていけば救いはあります、序盤で脱落した人たちが星を下げているのかな、と思います。
    兄弟に家族だと言われてハリが涙を流すシーンは涙なしには見られませんでした、やっと戻ってきた意味があったなと思いました。
    兄弟それぞれ歪みあっていた理由もわかるものもあり、ハリの気持ちもわかり、もどかしいお話が長いですが、ちゃんと読んで欲しいです。
    私はこれからも読み続けたいと思います(^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー