みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
設定は悪くないと思うんだけど…
兄弟からのいじめって言うけど、知らない子が養女になって打ち解けるまで、こんなもんじゃないの?それとも回帰前は、もっと虐められてたの?
今、11話まで見ましたが、未だに『帰りたい帰りたい』で後ろ向きな態度が続くのも何だかなぁ…あと、喧嘩腰な物の言い方が気になる。お国柄なの?by SN/CCC- 3
兄
兄からの甘ーい優しさが待っているかとおもえば、まさかの冷遇!時が巻き戻ったことでなにかがかわるのかな?甘い展開でお願いします。
by ななしのななこ- 0
お試しで読み始めてハマりました。
主人公とお兄ちゃんたちの関係の移り変わりが、読んでいてとても面白かったです。by はらる9991- 0
んー、、、話としては面白いのですが、ヒロインの喧嘩腰な口調や態度がどうも受け入れられません。
お国柄、そういう喋り方なのかなぁ??反応なども繊細さが全くないです。常にびっくりマークが語尾についている感じ。話としては面白いのにとても残念です。by kike- 3
むずい
こういう時代設定のものをあんまり読んだことがないから、色々不慣れですが、そこへきて、タイムスリップ的な感じにやられてます笑
by ターチュ- 0
三兄弟からのいじめって・・・。
なかなか、ひどい仕打ち。
セリフ回しとかも軽い感じなので、あまり感情移入は出来ないかなぁ。by ひまじんちゃん- 3
ちょっとひねった話??
ちょっとひねった話??になっているのか? 過去に戻ると対応が変わるのだろうか?? 無料分だけだとあまり良く解らない!
by レオ7380- 0
結構奥深い
子どもが親の愛を求めるのは
自然なこと。そんな深いお話で、タイトルのイメージと違って奥が深いお話です。by さくら_- 0
回帰もの。
おもしろかった。
最初ちょっとよくわかなくて混乱したけど。
辛い幼少期を経て幸せになってく。
切なさもあり、読み応え十分でした。by C29- 0
後半ドキドキ
他のまんがサイトで全話読みました。
転生物によくある、転生後は溺愛されるパターンですが、面白かったです。by 光喜- 0