みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
どうなるのか?
はじまりから不憫だし、お兄ちゃん達との関係も良くない。なんなら最悪。ここからどうやって、どこに進むのか。
by saki*saki*- 0
いきなり過去に戻った理由もわからず、ただただ過去の子供時代を繰り返す?感じと、会話のつながりが悪くてあまり内容が頭に入ってきません。
by ナームニック- 2
急に
娘に似ているからと孤児を養子に迎える、、、その時点でどうなんだろうと思ってしまった。3人も息子がいるのに、、、
by mamari215- 0
無条件に溺愛されてるより
好きな子はイジメちゃうひねくれた男子達からいじられながら毒舌吐いて反発する気骨のある女の子はおもしろい
by coco1202- 0
ちょっと⋯いや、かなり複雑なストーリーですね⋯
これはちょっと転生物と言うか、過去に戻るというか⋯ん〜by いっしっしー- 0
やっぱりエルンスト公爵夫妻が亡くなるルートは回避できなかったね。それに叔母さんとやらが出て来て兄弟ぎバラバラにされそうなんだけど、この人なんなの?何がしたいの?
by 📖漫画📖- 0
いつも 落ち?がある
題名や表紙からでは想像がつかない様な笑えるオチがあります。今時の推しでは無いので微妙ですが、面白さを楽しめて良かった。ファンタジーなのに子供の頃が長いことで一瞬少女漫画を読んでいるのかと錯覚してしまいました。
by 自己満- 1
血縁関係の難しさ、
血縁関係のない、養女。親は大切に育てているが、
兄妹との関係が、、。現実世界でもあるリアルな展開。幸せなストーリーを期待してます!by マリコマリコ- 0
21話迄読みました
無料だったので21話迄 頑張って読みましたが
面白くありませんでした
3兄弟と養女の主人公がチマチマ喧嘩をする毎日
登場人物達に魅力が無い
これといったエピソードも無い
笑える場面は…記憶には無い
無い無いづくし
もうこれ以上 読む気力が起きません
カラーなので絵は見やすいです
完結している点においては評価が高い
100話以上続いていますし
これから面白くなるのかもしれませんby poankare- 12
今は無料分だけよんでますが、どんどん成長していくハリが楽しみです。
可哀想な主人公でなくたくましいので見ていて面白いです。by ぐし- 0