みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ハリ頑張れ
亡くなった末っ子の替わり(似てるから)だけで連れてこられ、その後義理両親も亡くなっても追い出されなかったハリはまだましな方では?とはいえ居場所がない家の生活は大変ですが
by 春らんまん、- 0
なかなか進まないストーリー
どうでも良いストーリーが長くて、ここどうでも良いと思う場面が多いし、ずっとこんなダラダラな幼少期だけの話なら無理かも。
by アールの法則- 2
読みやすいは読みやすいのだけど、ヒロインが生意気に感じて、かわいそうとか感情移入できない。
兄弟もワガママで何故かイライラしてくる。
読み続ければ少しは変わるのか。
まだ途中のため今後どうなるかby メノ- 3
過去に戻ってしまい、兄達と仲良く出来ない生活がまた始まる。養女としての運命なのか…
どんな展開になるか無料分が長いので、楽しみに読んでみようと思います。by yu22- 0
イジメがひどいが
小さな女の子に男の子3人が一緒になってやるイジメ方がひどいが、どうなっていくのだろう?みんな幸せになってくれたらいいが。
by まいにゅ- 0
お母さんが娘を亡くしおかしく…養女を
ヒロインはずっと兄3人達にいじめられて育った。本当の妹ではなく、養女だからだ。本当の妹は幼くして亡くなってしまい、母親が娘が亡くなったあと娘を探したりして、精神的におかしくなったからだ。そんな母親のために父親は顔がそっくりな娘を引き取る。そこから兄達のいじめが始まったのだ。
兄たちもまだ幼いから、妹ばかり可愛がられると嫉妬してしまう。子供だからしょうがない。養女の妹は、転生して20年前に逆戻り⁈せっかく結婚が決まって家を出ていけると思ったら、転生!
しかも兄達のいじめの中にまた入ることに。
でも、今度は謝るばかりでなく、言い返してみようという人生を送る。
果たして2度目の人生の方が、兄たちと気持ちが通じ合えるか?子供たちみんなが、母親のことが大好きで、その愛情が欲しかっただけなんだろうなぁ。とても切なくなったけど、今度はみんな仲良くなれるといいな。母親が大好きだった者同士で。by HamuTyobi- 2
この兄たちは亡くなった妹に何かしたんだろうか?後ろめたくて後から来た妹に成り代わろうとしてる女の子にキツく当たるのかな。
by 夜叉暮- 0
養女
兄弟からのいじめに耐えてやっと結婚により家を出れると思ったらまた7歳に逆戻り。
でも7歳で養女になってるので他の兄弟からしたらそれは他人なので溝ができるのも仕方ないんじゃと思うけどお母さんの精神安定上は必要かだったのか。誰かと結ばれるといいなby モリワキ- 0
義兄弟からのいじめにもめげず!!!
亡くなった子供に、似てる事から、もらわれて来た。
両親は、義理でも優しかったが、
義兄弟は、容赦なかった。
周りにはわからないように、巧妙な手口。by トンブー- 0
ネタバレレビューなのでハッキリ書いてしまいますが、主人公ハリは長男ユージンとくっつきます。58話前後から兆しがあり、外伝最終話で結婚式になります。
ユージン推しの方は安心してお読みください。by Liv78- 6