みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無条件に溺愛されてるより
好きな子はイジメちゃうひねくれた男子達からいじられながら毒舌吐いて反発する気骨のある女の子はおもしろい
by coco1202- 0
ちょっと⋯いや、かなり複雑なストーリーですね⋯
これはちょっと転生物と言うか、過去に戻るというか⋯ん〜by いっしっしー- 0
やっぱりエルンスト公爵夫妻が亡くなるルートは回避できなかったね。それに叔母さんとやらが出て来て兄弟ぎバラバラにされそうなんだけど、この人なんなの?何がしたいの?
by 📖漫画📖- 0
いつも 落ち?がある
題名や表紙からでは想像がつかない様な笑えるオチがあります。今時の推しでは無いので微妙ですが、面白さを楽しめて良かった。ファンタジーなのに子供の頃が長いことで一瞬少女漫画を読んでいるのかと錯覚してしまいました。
by 自己満- 1
今は無料分だけよんでますが、どんどん成長していくハリが楽しみです。
可哀想な主人公でなくたくましいので見ていて面白いです。by ぐし- 0
読みやすいは読みやすいのだけど、ヒロインが生意気に感じて、かわいそうとか感情移入できない。
兄弟もワガママで何故かイライラしてくる。
読み続ければ少しは変わるのか。
まだ途中のため今後どうなるかby メノ- 3
過去に戻ってしまい、兄達と仲良く出来ない生活がまた始まる。養女としての運命なのか…
どんな展開になるか無料分が長いので、楽しみに読んでみようと思います。by yu22- 0
イジメがひどいが
小さな女の子に男の子3人が一緒になってやるイジメ方がひどいが、どうなっていくのだろう?みんな幸せになってくれたらいいが。
by まいにゅ- 0
義兄弟からのいじめにもめげず!!!
亡くなった子供に、似てる事から、もらわれて来た。
両親は、義理でも優しかったが、
義兄弟は、容赦なかった。
周りにはわからないように、巧妙な手口。by トンブー- 0
長男は辛い
ユージンが、やっぱりかわいそうだなーみんな、みんな、なくなった娘の代わりに娘を養女にとは…やっぱり、難しいよ。他の子達が可哀想。母親を救わなくてはいけないのは…子供ではなく…旦那様だと思う。
by shion28- 0