みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ステキなお兄さんたち
無料分68話読みました!
ユージン兄さんが、格好いいのよ、ホント…。
子供時代の虐待が胸クソだった分、幸せになった時の喜びが大きい。ずっと、兄とどうなるのかドキドキしながら読んでいました。他二人のお兄さん達もいいキャラで、シリアスだけじゃないのも魅力です。
残りの話は課金しようかと思いましたが、全105話ってことは、まだ37話もあるのか…。by とぼうり- 0
よくわかならい
耐え忍んで無料分を読む時間も難しい…
きっとそのうちに面白くなってくるのだろうかとたまに時間がある時に読み進めようかと思います。by 4045- 0
無料分読みました。何か物事が起こっても大げさにならず、淡々と話が進められていきます。それなのに気づけば物語に引き込まれていて、毎日楽しみでした。
大人の視点で子供時代を再び体験し、求めるものが変化していく様が細やかに描かれているなと感じました。by cnono- 1
もうすぐ無料分を読み終えるところまできましたが、最初の頃より全然面白くなっていて、ありがちではあるけど、血が繋がっていない兄妹の切ない恋愛の話になっていく予感。続きが楽しみです。
by HHP- 0
ストーリーが濃く、早く続きが読みたくなり
一気に読み切ってしまいました。
主人公のサバサバした性格や賢いところも好きでしたby まこ9595- 1
読み進めるほどに面白い作品です
全体的に、特に前半は暗いタッチですが、緩やかに幸せを掴んでいく様子が良いです。三兄弟の描き分けが巧みで、徐々にハリとの距離を縮めていくところが微笑ましいです。絵がきれいで、それぞれのキャラクターを眺めるのも楽しいですね。読了して幸せな気持ちになりました!
by アムステルダム行きたい- 2
今46話くらいを読みました。
子供から成長してきてだんだんと面白くなってきました。まだまだ先が長いのでゆっくり話か進むのか、色々出来事が起こるのか、どちらかな〜by エイトビィ- 0
ん〜
無料分だけ読む予定です。まだ無料分は残ってはいるのですが、まだ面白さをどこに見つけたらいいのかわからないです。
結構良いかも
最初は正直つまらないです。進歩も遅いので。今も遅いけど遅いなりに彼らの人間関係が動き始めます。子供だらけですが可愛いです。
by わおん5- 0
淡々としているが、
淡々としているけれど、考え方が変わると人の見え方が変わっていくところがとても面白いです。
対応が変わると相手が変わっていくんだなと思いながら読んでます。by 空想少女- 0