みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
よくわからないけども。
やられたらキッチリやり返す、そんなヒロインが好きです。弟たちはあいかわらずだけど、お兄ちゃんはだんだんほだされていく感じが良きですね!
by ドラベスト亮- 0
う〜ん
なんとなく無料分は読み進めてます。
なぜ子ども時代に戻ったのかとか全くわからない上に
遅々としてストーリーが進まないので課金してまで読みたいとは思わないです。by アキ5335- 1
とても面白いのに意外に評価が低い。
展開がかなり遅いのも要因かとは思いますが、読んでいるとだんだんはまってきますのでぜひ読んでみてほしいー!
特に、2人の思いが通じ合う時に焦ったさやかっとうなどもあり!ドキドキ💓by ナコ22- 0
無料の最初の頃が面白くて、気になって先に課金分を読んだのですが、最初を読まずにすすんでしまったので、前に戻り読んでいますが、、、
話の展開が早くて、省略されたりしていて、感情移入がしにくいです、、課金分は面白かったのですが。。by にこにこじま- 0
挫けず、最後まで
子供時代は、本当に長くて挫折しちゃいそうですが、是非最後まで成長した所まで読んで欲しい作品。お兄ちゃんの愛を、大きな愛を感じ取って欲しい。
by 好きな物に埋もれたい- 0
止まらないまま
結局ラストまで読んでしまいました
絶対に読んだ方がいいです
ぜひとも読んでください!!by もりのくまたん- 0
課金が止まらないよ〜
前半はハリが可哀想すぎて読むのがしんどかった…。
エルンスト家の乗っ取りを画策していたレノルド公爵夫妻(特に叔母)がハリに虐待を行うところも、本当〜〜にムカムカして読むのをやめようかと思ったけど、結果的にこの叔母編でやっと兄弟達とのわだかまりが解消されて、本当の家族になれたから良かった。
中盤以降は前半の鬱々展開が嘘のように、ハリ命!になる三兄弟のデレデレが微笑ましい。ラベンダーというとんでもないバカ令嬢にロックオンそれてから、様々な嫌がらせを受けるハリ。ラベンダーの諦めの悪さは凄まじかったです。
ユージンと両思いになったことでハリへの執着が怨念のように変わったラベンダー、終盤は前半で退場済みのレノルド夫婦が再登場し、ラベンダーとタッグを組んで怒涛の展開。課金が止まらなかったです。
悪役達がどんなに陥れようとしても決して揺るがないハリとユージン、そしてキャベル、エーリッヒとの家族の絆に感動の嵐。最後は最高のハッピーエンドで大団円、ユージンは前世でもハリを想っていたから、やっと結ばれて本当に良かった(´;ω;`)
最終話周辺から番外編までは別のサイトで読んだけど、まさかハリが元貴族令嬢だったとは驚いた。そして没落させたのがレノルド公爵夫妻とは…。ハリもユージンも、同じ犯人に両親をコロされていたというのが衝撃でした。今世できっちり復讐ができたのでスッキリ!by ちゅいな- 5
これは
これは良作です。ハリが美しく可愛いし、お兄ちゃんが素敵すぎます。胸が苦しく詰まるような描写がたまらなくいいですね。
by ゆき◆- 0
どこに着地するんだろう・・・
24話までしか読めていないので、主人公もお兄ちゃんたちもまだこども時代。
あまりにもゆったりしたペースなので、他の作品も読んでいると逆に「今どんな状況だったっけ?」みたいになりがちです。
意地悪なお兄ちゃんたちと、転生して今度は自分の思うように生きようとする主人公。
どこに着地するのか気になるので、とりあえず無料分は読み進めてみようかなと思ってます。by &あんど- 0
よくある
よくあるハーレムものかなぁと思いながら読んでたら、、なんか面白いやん!!もうユージンとの仲がどうなるか気になりすぎる!
by はれちゃ- 0