みんなのレビューと感想「公爵夫人は旦那様と別れたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
47話まで読みましたが
もういいかなー。他の方も書いていらっしゃいますが、ストーリーもありきたりだし、美男美女設定だけど、どのコマも同じ表情だし。この先もも無料になっても続きが読みたい気持ちにはならなそうです
by ひともし-
似たような話がたくさん
転生とかやり直し系の話で、平凡なストーリーでした。絵も大して上手くないので、無料分の途中で飽きてリタイアです。
by ぐぐっ-
❁
絵柄が少し雑?に感じます。
内容的にもすぐに惹かれてしまう感じで、読むのを途中でやめました。
ありきたりですby しろあんた-
全体的にそこまで綺麗な絵ではありませんでしたが、フルカラーで読みやすかったです。
夫婦円満な所を期待しています!by Slee-
処刑を免がれる為に旦那と離婚したいが、逆にアプローチされてだんだん惹かれてしまう主人公。絵が子供っぽくて、無料分読んだらもういいかなって思ってしまいました。
by 転生希望-
最近流行りの、小説内へ入り込み〜からのバッドエンド回避を目指す系物語です
旦那の謀反に巻き込まれ、悲惨な末路を迎える運命を変えるため、旦那とお別れする事を目指す。けど、小説内容では無かった旦那の愛が深くて嬉しくて、とてもお別れ出来なーい!今、読んでる所はそんなになってます(笑)この先、ありがちなストーリー展開でハッピーエンド…とはならないといいなby あむあむり-
うーん…
貴族に転生、仮面夫婦、実は夫は妻に溺愛、誤解がとけて愛が芽生える…なんか違う漫画で似たようなのを読んだあとなのでまたこのパターンかぁって感じです。面白くない訳ではないのですが、私は無料分だけ読んで終わります。
by 3tqv-
いまのところ夫がアイラにとって脅威となるのかわかりません。ハッピーエンドになってほしいですが、進むのがゆっくりなので無料分を全て読んで考えます。
by apple92-
読み始めたばかりです。
なぜ妻の性格がすごく変わったにも関わらず、愛されようとしているのかなどまだまだ背景がわかっていない部分がありますが、とりあえず絵がキレイなので無料分は読んでみようかと。by ayachiii-
表紙をみて面白そうと思い読んでみましたが思ったより絵柄が苦手で内容もなにかでよんだことあるなー、と言う感じでやめました。
by あなたからまな-