みんなのレビューと感想「公爵夫人は旦那様と別れたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
たまたまお勧めで読み始めたのですが、今後の展開に期待してつい読み進めています。大どんでん返しがありそうな予感にワクワクします
by 七転び八起- 0
無料分読みました。
絵がとてもキレイで読みやすい作品でした!!!
続きもすごく気になります!!!!!by kkkkkkkkkkka- 0
うーん…
貴族に転生、仮面夫婦、実は夫は妻に溺愛、誤解がとけて愛が芽生える…なんか違う漫画で似たようなのを読んだあとなのでまたこのパターンかぁって感じです。面白くない訳ではないのですが、私は無料分だけ読んで終わります。
by 3tqv- 0
旦那さま(*≧з≦)
仮面夫婦だった2人の気持ちが少しずつ少しずつ変化していくのが本当にドキドキ(/▽\)♪ワクワク(/▽\)♪でどうなるか楽しみ。
by スイスイすぅちゃん- 0
どうするのかな?
予定と違って引かれ会い始めてから、雰囲気も変わってきて良い感じ(*^o^)/\(^-^*) でも横やりが多い
by ぽんぽこはなさん- 0
おもしろいけどね
私は結構おもしろいと思った
プロットもおもしろいし、絵もうるさくなくて丁寧
ただ、主人公がなんか全体的に幼いのとなんとなくテンポが悪くて話が淡々としているのがもったいない
盛り上がりに欠けると言うのか、by ぷちぷちぷっちん- 0
まだ途中までしか読んでないけど、結局のところアイラはどんな風になりたいのかな?後ヒロインが性格違いすぎるのはなぜなのかな?
by (>_<)くぅー- 0
とってもぐるーと回る感じにまわりくどい話がするから評価が少し低いのかしら?絵も独特とゆうのもあるんですかね?
by あんドラ- 0
よくある設定なのかな?
たまたまかも知れませんが、最近よく見る転生モノで、主人公がバッドエンドを避けようとしますが?
って話です。
はじめは旦那と別れようと画策し、そのうち旦那を好きになり、最終的に運命を変えようとするお話です。
ただ、途中から主人公に神の力がある設定だったり、話のスケールが広がりすぎた気もしました。by にゃにゃさんぽ- 0
ほんとは別れたいのに?
どんどん、気持ちが変化して関係性も変わっていきますね!聖遺物まで飛んで来るのは驚きました(笑)本人が一番困っているかもしれませんが、さて、これからどうなるか楽しみにします。絵が単調というか表情がもう少しある方が見やすいですね
by テル・ミー- 0