みんなのレビューと感想「公爵夫人は旦那様と別れたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆっくり進む感じ

タイトル通り進むかと思いきや、アレ?と疑問になる感じ。話の進み方が私の好みのペースよりかなりゆっくりだからそう感じるのか。。
    絵も所々、雑に見える時がある。同じ人?って思う画角もある。髪色でわかるけれど…。辛口ですみません。

強いヒロインが好きです。
    転生したから次に起こることがわかってしまうのでどう生き延びるか…色々策を巡らす。
    凛とした姿と賢さがかっこいいヒロイン。
    離婚しないと長生きできないと頑張りますが筋書き通りに行かなくなってきて。
    面白かったです。

面白い~!

契約結婚のスレ違う2人。このままだと、旦那の巻き添えでバッドエンドに!バッドエンド回避にがんばる主人公。離婚したくない旦那のがんばりが、斜め上にズレているのが微笑ましいぞ。これからの展開に期待しています。

毅然と立ち向うと

予定では死ぬ運命 それはゴメンと 今までとは違う対応をしてさっさと離婚したいのに逆に 皆の対応が変わってきて 私の運命どうなってしまうのかしら

無料分の途中です。

夫の謀反に連座して処刑される運命を回避するために離婚しようとしますが、段々と夫に愛情を持ち始め、夫を積極的に応援し始めます。やっぱり性格が良い人には味方するよね。
    頑張れヒロイン。

無料分まで読みました

異世界転生ストーリー。最初は死亡エンド回避に奮闘してたけれど、聖遺物に認められて凄いパワーを手にしたり意外な展開で面白いです。
    離婚したかったはずの夫との距離もガッツリ縮まって、この先きになるな。

アイラ…死亡フラグ回避のため離婚を望んでるけど…イケメン公爵クロードは離婚に応じてくれない…色んな手を使ってもダメで…
    だって…だって…クロードは…(笑)
    早く続き読みたい‼️🎵
    楽しみ(笑)

どんどん話が違う方向に?

無料で1話ずつ読んでいる状態ですが、話しが違う方向に進んでしまっている?あらすじ便りに行動をしているけれどあらすじを壊しているのは主人公なんじゃ?

by mnmmana

間に合うのか?!

謀反まで約半年、間に合うのかな。母親の毒殺犯と謀反が、関係あるのかな?
    アイラ自身の性格なんてお構いなしに思いつくまま脱出に向かって行動する転生した主人公。なかなか面白い。

女性が大人っぽいタッチなのに男性が幼い顔。
    とてもアンバランスで物語に入り込めませんでした。
    もう少し男性の表情、目や鼻のタッチを大人びた感じに描けたら読み手には色々と考察が広がり購読したい気持ちが湧くかも。

by 花嵐