【ネタバレあり】公爵夫人は旦那様と別れたいのレビューと感想(3ページ目)

無料分の途中です。

夫の謀反に連座して処刑される運命を回避するために離婚しようとしますが、段々と夫に愛情を持ち始め、夫を積極的に応援し始めます。やっぱり性格が良い人には味方するよね。
    頑張れヒロイン。

主人公は異世界恋愛小説の脇役に生まれ変わった‥しかも旦那が皇帝に反乱する公爵さま。どうにか公爵と離婚するため、アレやコレや、頑張ります!

47話までの感想

タイトルと真逆になったけど、47話でついにクロードへの気持ちを恋だと自覚したアイラ。謀反を起こさせずに2人で生き残る道へとシフトチェンジする!と決意したところで無料が終了。アイラが神殿の聖遺物の主に選ばれたり、皇太子のキャラが違ったりと、アイラの記憶からどんどん離れた内容に進んでいってますが、まだ当分続きそうですね。課金してまでは…なので、ここで読了します。

無料47話まで読みました

小説の登場人物に転生しバッドエンド回避のため離婚しようとしていたのですが、
    別に旦那に殺されたわけでもなく、謀反起こさないようにするか、どうしようもないなら謀反を成功させるしかないよね、とずっと思ってました。
    そもそもなんで謀反起こしたのかまだ明かされてません。
    大事にされていくうちに夫へ愛をヒロインが自覚したところで無料分終了。
    アイラが神殿の聖遺物の持ち主になったり、よくわからなくなってきたのでここで終わりにします。

間に合うのか?!

謀反まで約半年、間に合うのかな。母親の毒殺犯と謀反が、関係あるのかな?
    アイラ自身の性格なんてお構いなしに思いつくまま脱出に向かって行動する転生した主人公。なかなか面白い。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    実は好かれてて、別れたいけど期限内に好きになっちゃうんだろうなー。
    そこからどういう展開になるのか楽しみ。

無料分を読ませていただきました。ストーリーがあまり入ってこなかったので、無料分まででいいかなという感じです。

旦那様が可愛い

主人公への愛を伝えるために何かしらすてくる姿が可愛い!でもその思いあまり伝わってない辺りが可哀想だけど、面白い(笑)

離婚したいと言いつつも惹かれていくお決まりのパターン。
    強い女性には憧れますが、言い方とか照れ隠しもあるかもだけどキツくてちょっと…
    セリフも多すぎてリタイヤ…

by QUOKKA

よくある転生もの

よくある転生ストーリーなのかな…
    取り敢えず、無料分をコツコツ読んでみています。

1ヶ月後には離婚して逃げるつもりみたいだけど、恐らく好きになってしまうんでしょうね

そこからの展開が有りがちでない事に期待!