【ネタバレあり】公爵夫人は旦那様と別れたいのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵は可愛いです
小説の中の世界へ転生したヒロイン。記憶している筋書きだと、夫が謀反を起こし自分も処刑されてしまう。離婚して生き延びようとするが、冷淡なハズの夫から溺愛されて別れられない。始めは自分だけ助かるつもりだったが、夫を愛するようになり、共にバッドエンド回避を決意したところで無料分が終了。61ポイントは高すぎるので、ここでおしまいです。
by キャラ好きばばぁ- 0
嫌な感じだっただんな様クロードがどんどんいい感じになっていって、ヒロインのアイラと一緒に好きになっていく感じでした。そこまでだと星4つなのだけど、話が広がり過ぎてつまらなくなってしまいました。残念
by ぽにょぽにょ母さん- 0
もどかしい///
まだ途中までしか読んでいなくて、今離婚するかしないかの瀬戸際なんですが、彼女の自分の気持ちに正直になってほしいって思います。がんばれー!って応援したくなちゃいました。
by ナヌン😺- 0
ほんとに分かれたいの?
ほんとに分かれたいなら助けになることはしないのでは?って思いました。公爵夫人の気持ちが少しずつ変わっていっているのかしら。
by 4人のマミー- 0
絵柄はすごい綺麗だなと思いました
また、最初の離婚してもらうための作戦が面白かったですwwwwwwwby weru- 0
素直になれば…
主人公も素直な気持ちのままにコミュニケーションとれば、幸せにきっとなれるのに。まぁそれしちゃうと、話がおわっちゃうもんね。
by てんぐれ- 0
表紙の絵柄と作品名につられてよみにきました
最初表紙をみたときはすごい迫力あるな!!!と思いました。by ふじかぽ- 0
なんか
なんか私には合わなかったかな…
絵もなんかキラキラすぎて…
話もちょっと大袈裟感が…
私には…この先面白くなるのかなby うさうさと- 0
いいケミだな
最初はどうなるかと思ったけど、だんだん本当の関係になってきているのがいいね
信頼関係が育まれる過程好きだなby ばぴよん- 0
なんか面白そう
まだ少ししか読み進めてはいませんが
アイラと侯爵のすれ違いが面白い
侯爵のわかりづらい 愛情表現
転生者 アイラの危険回避のために分かれたい思い
侯爵にグイグイ押されて 翻弄されていくんだろうなby mic2pp- 0