みんなのレビューと感想「その結婚、私がします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
キスをすると眠らせられる特殊能力によって、眠れない呪いを受けた皇帝に気に入られ結婚したまではあまりない設定で楽しめました。ただ、その後の展開に物語の限界が見えて、無料分途中で読むのをやめてしまいました。
by cnono- 0
面白いです!
無料分だけ読みました。姉の代わりに結婚した妹ですが、凛とした女性であこがれます。話の内容も面白く続きが気になります!
by クロシロマメ- 0
爽やか
身代わり結婚なのに爽やか。
異母兄姉の家族は、ヒロインが大好き。
ヒロインに身代わり結婚をさせて大丈夫かと、ヒロインを心配してオロオロ。
ヒーローもヒロインが大好き。
円満に進む漫画。by ノー・ニックネーム- 0
なんだろう
絵がとても微妙。
眠れない王子様を眠らせることができるヒロインっていう設定は面白いですが、結婚してからなんか話一向に進まないし何がしたいんだろって感じです。
ヒロインの気持ちがよくわからないです。by ぽっぷんらぶりー- 0
無料のところからきました。
どんなんかな?と気になって読んでみました。
思ったよりは、おもしろかったです。by akihime- 0
結構面白い
レビューは低いけど、私は割と楽しんで読めています。姉が優しくしてくれているのが救いです。このタイプの物語は大抵、家族全員が酷いので。
by Mangasuki- 0
ギャグ満載です
こーゆーギャグ満載なストーリーとは全く思っておらず、いい意味で裏切られました。めっちゃおもしろいので、笑ってしまうので自宅で読むのがよいです。続き早く読みたい!
by 無花果無花果- 0
朕って笑
絵はまぁまぁです。ストーリーはとても面白い!
まさかギャグ系だとは思ってなかったですが笑
今19話ですが早々に溺愛ルートに入ってるのにこの後どうストーリーが展開されるのか気になる所です!
にしても【朕】って笑
この一人称に引っかかっているのは私だけでしょうか笑?by ☆ゆーりんちー☆- 0
なんの心配も憂いもなく、楽しく読めます。登場人物の描き分けもちゃんとしているので、名前と顔がすぐ一致します。
by 明日香ナラ- 0
無料分を読み進めています
主人公よりも殿下の子供のような求愛や伝わらない想いや周りへの変化がとても楽しい物語です
もう殿下が主人公なのでは?と疑うぐらいw
殿下が登場しない話は面白みが少ないですby luchi- 0