みんなのレビューと感想「その結婚、私がします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインが凄く強い女性だと言う事はわかります
    ヒーローはちょっと愛情表現が下手なのか…❔思っている事が上手く言えない❔表現できない❔人の様ですが
    この先2人がどう幸せになって行くのか…❔

かわいい

陛下が何だか可愛くてほっこりする。
    初めの陛下からすると考えられないくらいかわいい展開(笑)
    今のところ全然思いが通じてないけど、結婚がどうなるのか楽しみ!

好きになっちゃうよね。

こんなきれいな人に、毎日毎日キスしてもらったら、誰だって好きになっちゃうよね。まあ、彼女からしたら、仕事みたいなものだから。これからの二人の動向がきになります。

キスをすると眠らせられる特殊能力によって、眠れない呪いを受けた皇帝に気に入られ結婚したまではあまりない設定で楽しめました。ただ、その後の展開に物語の限界が見えて、無料分途中で読むのをやめてしまいました。

by cnono

不器用な皇帝

不器用な皇帝。ヒロインに想いを寄せているのにヒロインは鈍感で皇帝の気持ちになかなか気付かない。
    どのようにヒロインとハッピーエンドになるか?楽しみです

かわいいなー

陛下がかわいいとおもう。そして…皇后も、なかなか素直でいい子だと思う。一年という、期限も、きっと、きちんと、夫婦になるといいな、

by shion28

無料話が多いから何となく読んでましたが、皇帝が若干、天然?的な感じで可愛い。
    結婚したのに皇后の気持ちを射止めようと政務より力を入れてるとこが面白いです

綺麗です

お姉さんも主人公も綺麗です。婚外子だとしても仲がいい姿はとても気分がいいです。この作品でもやはり父親はクソなんですね。

ちょいちょい、意味わからない箇所もありますが、悪くは無いです。
    ヒーローが、すぐにヒロインに夢中になりますが、前世の記憶を持っているヒロインは、すぐにはなびきません。

結構面白い

レビューは低いけど、私は割と楽しんで読めています。姉が優しくしてくれているのが救いです。このタイプの物語は大抵、家族全員が酷いので。