みんなのレビューと感想「その結婚、私がします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも良いです!つい課金して、読んでしまってます。続きが気になります。

かわいい

最初は残虐なかんじでしたが、だんだん陛下がかわいくなってきておもしろいです!
    絵もキレイで読みやすい。

かわいい

陛下が何だか可愛くてほっこりする。
    初めの陛下からすると考えられないくらいかわいい展開(笑)
    今のところ全然思いが通じてないけど、結婚がどうなるのか楽しみ!

自分の家で認められないってほど辛いものはないだろうな。次の拠り所があってよかったね!睡眠を取れるようになったからストレスなくなったのかなぁ?

絵はキレイです

表紙を見て読もうと思いました。キレイな絵なのでスラスラ読めるんですけど、ちょっと想像した感じとは違いました…

転生している感じですがイケメンにこれだけ愛のある感じで言われたら好きになってしまいそうですが
    寝かせているからと思えるのがすごいです。

皇帝陛下

むっちゃ可愛い。
    リバースものかと思いますが、最初の悲劇もどちらかというとと彼のせいではないし。
    御伽話のような呪いの不眠も、ギャグのようだし、今後深い展開があるのでしょうか?

無料分の途中まで読みました。
    絵はカラーなのでとてもキレイで読みやすいです。
    途中までですがとても面白いです!
    続き楽しみです。

by kia1126

シリアスかと思いきや

設定とか話のはじまりはシリアスなんてすが、読み進めていくとギャグでした。面白いです。画力がもう少しほしいなぁ~とは思うのですが、サクサク読めるのでよいです。

面白い~!

姉の代わりに、暴君皇帝の元へ行く主人公。バッドエンドを避けるために奮闘します。皇帝が、抱き枕代わりに主人公を使い2人の距離が!?
    まだ読み途中ですが、これからジレジレなデレデレになってラブラブになるのを期待しています。