みんなのレビューと感想「その結婚、私がします」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
かわいい
陛下が何だか可愛くてほっこりする。
初めの陛下からすると考えられないくらいかわいい展開(笑)
今のところ全然思いが通じてないけど、結婚がどうなるのか楽しみ!by むまむまむま- 0
絵も話の内容もそこまでだし、皇帝も何いってんの?と少しイラつきました。ヒロインは普通にいいんですが、皇帝が好きになれなかった。
by ブルースカイテラス- 0
よくわからない
主人公が初めから皇帝?に対して上から目線なのが嫌でした。
そして使用人たちは暴虐にビクビクしてたはずなのに2日目には「主人公に優しくしろ」と説教までしてて
そんなだから相手の人にも主人公にも魅力を感じませんでした。by mamanbo- 0
自分の家で認められないってほど辛いものはないだろうな。次の拠り所があってよかったね!睡眠を取れるようになったからストレスなくなったのかなぁ?
by ショーチャン- 0
やばい、面白い❗️
テンポよく、ストーリーがすすみます❗️
絵もキレイで、笑いもイケメンもドキドキも心得てる素晴らしい作品です。
無料もたくさん!
たぶん、私は課金しちゃいますね…。(笑)by かわポン- 0
絵はキレイです
表紙を見て読もうと思いました。キレイな絵なのでスラスラ読めるんですけど、ちょっと想像した感じとは違いました…
by おじゃみじゅき- 0
転生している感じですがイケメンにこれだけ愛のある感じで言われたら好きになってしまいそうですが
寝かせているからと思えるのがすごいです。by ムーン9- 0
毎日無料分は途中まで読んでいます。
話が、飛ぶ事が多く、少し意味をつなげるのが難しい。絵もあまり好みではありませんが、無料分は読んでみたいとおもってます。by ガルボ☆★- 0
無料分読んでます。意外と面白かったです。でももっと早くて面白い展開にしてくれないと飽きちゃいますね。
by 金木犀が好き- 0
ちょっと変わった設定!?!
ちょっと変わった筋書きになっているのか?絵もどこか変わった雰囲気になっているように思う!?!展開もちょっと雰囲気が違う!!
by レオ7380- 0