みんなのレビューと感想「その結婚、私がします」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
ちょいちょい、意味わからない箇所もありますが、悪くは無いです。
ヒーローが、すぐにヒロインに夢中になりますが、前世の記憶を持っているヒロインは、すぐにはなびきません。by 8888ハッピー- 0
皇帝陛下
むっちゃ可愛い。
リバースものかと思いますが、最初の悲劇もどちらかというとと彼のせいではないし。
御伽話のような呪いの不眠も、ギャグのようだし、今後深い展開があるのでしょうか?by ラピズラズリ- 0
無料分の途中まで読みました。
絵はカラーなのでとてもキレイで読みやすいです。
途中までですがとても面白いです!
続き楽しみです。by kia1126- 0
面白いギャグ満載です!
皇帝のところへ無理矢理お嫁に出される姉を助け、自分が皇帝の花嫁に!彼女はキスをすると、皇帝を眠らせる能力の持ち主。父にはすごく反対されたけれど、皇帝にとっては眠れればどうでもいい!婚外子だろうがよく眠らせてくれる彼女を気に入ってくれる!前世のように悲惨なことにならずよかった〜。と、思っていたら皇帝に好きになられて逆に大変❣️しかも彼女は頭の中が筋肉なので笑、皇帝のいろいろな作戦に響かない!その辺の騎士団以上の腕前ときたら、面白いに決まってる!この絵でギャグ!最高です❣️
by HamuTyobi- 2
シリアスかと思いきや
設定とか話のはじまりはシリアスなんてすが、読み進めていくとギャグでした。面白いです。画力がもう少しほしいなぁ~とは思うのですが、サクサク読めるのでよいです。
by ちいまめ- 0
おもしろい!
魔女の呪いがあり眠れなくなった皇帝と、スリーピングの魔法を持つ不幸な主人公ですが、これから2人がどんどん距離を縮め恋仲になりそうでおもしろいです!
by るーかー- 0
かわいそう。
陛下かわいそうすぎる。。。
眠れない呪いなんて。。。
眠れないから神経も休むこともないしかわいそう。。by バルー- 0
CMからはいりました。
小説の中に転生したっぽいヒロイン。
バットエンドを避けるため、姉の代わりに暴君といわれる皇帝の元へ。
不眠症が原因で、暴君になってしまった皇帝。
寝れただけで、回りに優しくなるって。
どんなけ、気分屋なんだろう。
不眠症はつらいけどね。by 毎日楽しくよんでます- 0
皇帝がよく『朕』と言っているのが気になる
最初は恐かったけど、ヒロインのことが気になってから空回りしているのが、うーん…by シオンcake- 0
ギャグ漫画です
最初はよくあるドロドロしたシリアス漫画かなと思いましたが、ヒロインもヒロインの家族も脳筋だけどポジティブでスカッと読めます。
暴君だった皇帝がヒロインに恋してなんとか振り向かせたくて奮闘しますが、ヒロインは脳筋で金や地位などにはまったく興味が無く、格闘技は騎士団員より強く、性格もさっぱりしていて頭もいいので、どんな妨害にも仕掛けた相手の方がこてんぱんにやられちゃいます。
でもギャグ満載なので楽しく読み進められます。
おすすめですby Rukia- 1