【ネタバレあり】エンジェリックレディのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(61pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白い!
とても面白いです!長いような気もしていたのですが、展開がどんどん進んで、ベルチェッターの伏線回収や伏線も気持ちいい〜!思い通りにさせないぞ!と草の根していたのがちゃんと結果出ていて、これまた仕返しな感じで、面白い!
by め」れ- 1
散々尽くしていた親友に裏切られ、処刑されてしまった侯爵令嬢が、ドラゴンとの昔の契約により甦り
生まれ変わった人生で復讐するお話。
父親の死後、引き取られた侯爵家で娘と同じに面倒を見て貰っていたのに、その家に冤罪を負わせて告発し、その功績により皇太子妃になろうとは、結構な悪女です。
単に嫌いだったからにしてはやりすぎじゃ…。
新しい人生では、思い切り復讐して欲しいです。by chack&hamuko- 1
アンジェラは全然可哀想じゃないけど、
復讐する主人公ちょっと?イヤ結構こわいよ
悪役VS悪役って思ったby mkysn- 0
なんと凄い…
時間をさかのぼって復讐するものがたりを今までみてきたけど、その中でもなかなかに面白い作品だと感じた。また、話の中で、カセルとの関係が変わっているのに(いい方向に)それでも無理やりアンジェラとカセルをくっつけようとしているジェイナに少しのモヤモヤを覚えながらも、復讐劇を毎回楽しみに待っています。
by しおりもち- 0
長編です。転生もの最近は多いですね、お決まりのように転生後は順調な人生でした、わかってはいてもおもしろいです
by ハリエ- 0
主人公が、一生懸命に運命を変えようとあの手このてで、行動するのですが、途中から思い通りにならなくなっていくので、先の話が気になります。
by カニーカニ- 0
どっちが悪女かわからない
無料分95話までのレビューです
あらすじ通り、なぜか人生が巻き戻ったジェイナが自分を陥れたアンジェラに復讐していく話…なのだが…
アンジェラがゲスくずなのは言うまでもないけど、ジェイナもかなりのものだなぁ…!と思う
アンジェラがジェイナを陥れようとする手段は(ジェイナにとっては2度目でわかりきってるからか)お粗末なものが多く、目には目を…ではなく目には目と歯をとばかりに善人ヅラして自分に有利に持って行くジェイナの方が遥かに悪女のようだわよ
まだまだ先は長いけど、ヒロインのジェイナに全く好感持てないので、課金はしないかな。うん。by ぼちりん- 1
今読んでいる漫画の中で1番のお気に入りです。転生前の失敗を解析しながらアンジェラをに罠を張って行くシエラスカッとします
by サブの助け- 0
女の戦い
ジェイナもアンジェラも負けず劣らずの強かさだけど、ジェイナの方が見てて気分がいいな
アンジェラは周りを傷つけるのも厭わないのが嫌いby ばぴよん- 0
魅了
逆行前、なんでここまで人を信用出来るのか理解できなかったけど、まさか魅了されていたなんて凄い怖い話し。今は、復讐が進んでいるけど、相手もなかなか一筋縄にはいかない感じなのでまだまだ安心出来ないのかな。後、母親の死の真相が知りたい。
by 読む読む- 0