みんなのレビューと感想「完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

謎だらけ
サスペンス…?
よくある不倫ものかと思ったらそう単純な話でもなさそうで、ちょっとサスペンスのような怖い感じがあります。by ペンペンペンペンギン-
怖かったけど、面白かったです。絵がとても綺麗です。他の作品も見てみたいです。全然頑張ってください。。
by らひわまたは-
なかなか進まない
興味深い内容で続きがきになりますが、なかなか話しが進まない上に主人公に若干イライラしてしまうのは私だけでしょうか
by 敏感肌-
一穂は、かずくんとのレスを解消して子供を授かりといった結婚してる女性なら普通に思い描く暮らしを求めてるんだけど、かずくんがどういう人間なのか全くわかりません。善悪も不明だし、杏子との関係も謎です。奥が深くて気になります。生命保険の受け取りを杏子にして被保険者が一穂‥どういうこと?
カズくんが怖いです。by 春休み🌸-
ちょっと異色
普通のサレ妻とか浮気話の夫婦の話かと思ったら旦那がいわくありのサスペンス系でしたか
まだ最後まで見てないけど次回を楽しみにしてますby 名無しとくちゃん-
最初は仲が良いレス夫婦の話なんだ~と思いながら見ていたら、レスだけでなく警察や保険金などが出てきて、怖いですが続きが気になって課金してしまいました。
なかなか問題が解決せず、モヤモヤが増えていくばかりです。by りえ☆☆☆-
完璧な夫。しかし浮気の影を感じて疑い始めた矢先、税務署から監査がはいった。
そのためまた、出張と言って一週間家を空ける夫。妻はスッキリしないまま過ごす。
夫は本当に浮気はしていないのか
ただの仕事絡みの事なのかこの先がかなり気になるby 誠心-
えぇ、なになにめっちゃ気になる!
なんだか笑顔の裏に悪意を感じる旦那さんだなぁ。
しかも夜中に女の家になぜ⁈by カカオー-
夫の裏がこわい。
良い人に見えたり、色々やってくれる、優しい人に限って何かあるのかもしれない。
感情を出せるって大事だなと思う。by 島子-
あまりにも家事に協力的で、優しい旦那様。何か裏がありそうな?重大な秘密があるような?ハラハラドキドキしながら読んでいます。
by お花ママ-