みんなのレビューと感想「完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~」(ネタバレ非表示)

完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~
作家

評価4 34% 48
評価3 42% 60
評価2 3% 5
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全143件

普通の不倫モノ

かと思って、自分から選んで読む作品ではないけどクエストに出てきたので
    読みました。他の人もおっしゃっていますが、サスペンス要素があって
    そこは面白いのですけど、ちょっと話の展開が遅くて、そこまで引っ張るほど
    面白いわけではないかと。

NEW

一回読んだら面白くてはまってます。謎解きミステリーですがぜんぜんわからない!最後まで読まないと気が済みません!

謎が多い

ネタバレ レビューを表示する

最初はラブラブな夫婦だな。
    あーでもレスなのか。旦那不倫してる?
    そういえばなんか不自然なほど旦那さん優しいもんね。
    みたいな感じでよくある感じの話かなと読み進めてたら保険金とか警察とか不倫どころか何かすごい隠し事してる様子。
    どうやら過去に事件を起こした加害者家族のようだけど、それを隠したいだけで一穂のことは愛してるんじゃないか?
    でも保険金はどう説明する?とか謎がまだまだ多く今後の転回が気になります。

by ssssky

ただの不倫モノではない これはサスペンス

最初はよくある不倫話しかと思ってましたが、そうではなかった。ガッツリサスペンスです!
    普段は優しく、料理も家事も仕事も完璧な夫だから、余裕がなくバレないように必死で隠す姿が余計に怖い。
    この夫が何を隠しているのか、とても気になります。
    可愛く、一生懸命な一穂ちゃんに好感が持てます。幸せになってほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、夫は不倫して妻が気の毒なレスカップルのお話かと思っていたらそうではない様子。夫がひたすら何かを隠している…しかも悪い人ではなさそう。
    でも事情のわからない妻としては浮気を疑うのは当然かと。
    コツコツ読んでいますが私が読んだとこまでは、未だに謎は明かされてません。なかなかに引っ張る。でも一体なんなのかは知りたい。

レスの夫婦。

主人公夫婦は、子どもはいないが恋人同士のように仲良く暮らしている。ただ、夜の夫婦関係の方は3年もレスが続いてる。妻の方はその事が不安で淋しく思う毎日だが、夫の方ははぐらかしてばかりで、2人の間には平行線の溝が生まれ始めていた。

浮気してる。今度は警察まで来た。警察の人
    と一緒に出かけて行ったよ?いっちゃんにとって
    不安なことばかり。

ネタバレ レビューを表示する

完璧なスパダリ旦那さんかと思えば、だんだん怪しい部分が見え隠れ…でも、実は…!?みたいな展開が何度もあって、続きが気になります!いろんな人が信用出来なくてついつい読んじゃう。

ネタバレ レビューを表示する

最初はありきたりな不倫の話なのかなと思ったけど、旦那さんには知られたくない過去があってそれを隠そうと一生懸命になっている?でも一穂の友達にも脅して近づかさせないようにするとか怖いよ!
    最後まで読みたくなった!

いやだこんなやつ

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでないけど、裏ありすぎやろ。
    問い詰めたら逆ギレするやつとかありえなーい!
    夜中に飛び出して、それが仕事って意味わからないから問い詰めたのに!しかも結局女やったじゃん。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー