みんなのレビューと感想「完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~」(ネタバレ非表示)

NEWなになに。
かずくん。何者?
奥さんに保険 。浮気。の次は警察ってサスペンス的な展開は想像してなかった。
今は、かずくんがヤバイ奴としか言えない。by フローラルアベニュー-
NEW楽しい
たまたま広告で見て続きが気になり
読み始めたらもうハマってしまって
最新話まで課金して読んでしまいました!
ミステリー要素もあり段々と謎が解けて
いきそうな感じが続きが気になりすぎて
課金が止まりません笑by ちーはるっ-
NEW無料分12話まで読みました。よくある夫婦の問題がテーマだと思って読んでたけど12話の最後…何?なに〜???気になる!引っ張り方最高ですね。これじゃ課金せざるを得ないでしょ。
by mmたっちゃん-
NEW無料分の12話まで読んだ感想は、なんなの?どーゆー事?分からない謎ばかり重なって何も教えてくれないまま話しが進むパターン。
by ワンにゃび-
これからの展開
事件の犯人の一成のお母さんは温かい人だったよう。
残された家族の一成は過酷な境遇の中努力して税理士となり一穂と結ばれた。一穂の生命保険金の受け取りが杏子さんになっていたり、杏子さんの亡くなった夫と一成の関係も、まだまだ謎だらけだけど技術の進歩で冤罪が証明されて一穂と一成には幸せになってもらいたい。これからの展開がますます楽しみ。by グリーンティーマニア-
どうなるの?
レスってこと以外は、完璧な夫で夫婦仲もよいと思ってた。信じたくないないけど、夫の浮気疑惑で不信感MAX。しかし、本当はもっと違う疑惑があるようで。夫は一穂に対して、気持ちゼロなのかなー。生命保険もかけられたりしてるし。これから、どうなるの?続きが気になる。
by ちゃちゃまる2号-
最初は、どこにでもあるような夫婦のありきたりなストーリーだと思っていたけど、予想外に旦那の奇行や謎すぎる部分にどんどん引き込まれていきました。
by 新選組三代目N-
完璧な夫には謎がある〜レス4年目の事情〜
毎回読めば読む程に最後には次のストーリーが気になり、みてしまい今月分のpointが無くなり来月まで我慢です、とても次の展開が気になります画も私好みの大人可愛い感じで好きです。
by KOKO1-
旦那さんの行動がめっちゃ気になって。
次の話、次の日話とどんどん読みたくなりました。こんなに良い関係に見える2人。どうなっていくんだろう。旦那さんは裏切ってるのかな?by ト ク メ イ-
おもしろいですよー。気がついたらどんどん課金していましたー!これはミステリーですね。ただの浮気じゃない。
by yetts-