みんなのレビューと感想「完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~」(ネタバレ非表示)
人間完璧な人はいないし、
どこかに欠点や不得意などあるくらいが、
ちょーどいいし、信頼できると思いました。
無料分しか読めてないですが、
十分ハラハラさせられました。
謎が気になりますが、課金までは至らずです。by JJJJEEE- 0
自分を大切にしてくれるから、大丈夫なの?
私を大切にしてくれる「結婚のパートナー」だから、好きなの?パートナーとしての彼ではなくて「ひとりの人間」として向き合う勇気。
by Fleetwoods- 1
読んでも読んでもわからない…
謎が多すぎな夫の行動に、不安が募る妻…。
夫婦ってはたからみてるだけじゃわからないだろうけど、こんなに謎だったら安心して暮らせないよなぁー。
課金しながら読んでるけど、読んでも読んでも真相がわからない…。by kororan- 0
ちょっとサスペンスっぽくてどんどん引き込まれちゃう…。絵もかわいくて大好きだし引き続き読んじゃいます!
by タネみ- 1
レスは悲しいよね。。そしてあの女の人は誰なんだろー。普通の浮気ではなくて、何か理由があったりするのかな。。
by ☆まぁーー☆- 0
謎だらけ
サスペンス…?
よくある不倫ものかと思ったらそう単純な話でもなさそうで、ちょっとサスペンスのような怖い感じがあります。by ペンペンペンペンギン- 1
怖かったけど、面白かったです。絵がとても綺麗です。他の作品も見てみたいです。全然頑張ってください。。
by らひわまたは- 1
なかなか進まない
興味深い内容で続きがきになりますが、なかなか話しが進まない上に主人公に若干イライラしてしまうのは私だけでしょうか
by 敏感肌- 0
一穂は、かずくんとのレスを解消して子供を授かりといった結婚してる女性なら普通に思い描く暮らしを求めてるんだけど、かずくんがどういう人間なのか全くわかりません。善悪も不明だし、杏子との関係も謎です。奥が深くて気になります。生命保険の受け取りを杏子にして被保険者が一穂‥どういうこと?
カズくんが怖いです。by 春休み🌸- 3
ちょっと異色
普通のサレ妻とか浮気話の夫婦の話かと思ったら旦那がいわくありのサスペンス系でしたか
まだ最後まで見てないけど次回を楽しみにしてますby 名無しとくちゃん- 1