みんなのレビューと感想「完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で46話まで
NEW気になる~.
まだ読み始めて最初の方だけど気になります。優しくて食事の用意もしてくれて、お誕生日もサプライズしてくれる旦那様。何一つ文句が無いのに4年間レス。ある日、突然夜出かけたり。刑事が訪ねてくる。どうなっていくのか気になります。
by おむすびちゃん-
NEW無料分33まできました。
最初はいい旦那さん過ぎて、ほんわか読み始めたけど、ここのところ悪いところあぶないところだらけでドキドキして読んでます。by ころころがーれ-
絵が洗練されていないというか、なんか素人っぽい。でも話はすごく面白いです!だんだんサスペンスの要素が強くなってきて、途中、ホラー? っていうくらい怖かった。
by 星4すら滅多に付けない-
複雑な理由があるんだろうけど、ほんま旦那怖いわ…。疑い始めたら一緒に住みたくないし、疑われてても平静を装おうとする怖さもたまらない…
by ぶちのフチ-
51話まで読んで、全然謎解きに辿り着かない。イライラ…
しかも90P、もういいよね。
ギブアップです。by なんですって-
無料分でやめます
無料分だけですがまったくストーリーが見えてこない…
奥さんを騙して何がしたいのかわからない状態から、更に謎の上塗りで40話すぎてもほとんど回収されません。
絵がキレイで読みやすいけど、もういいです。-
レス4年目…でもスキンシップはあってなかはいい。子供はいない…。なかなか難しいなぁ。しかも旦那は何か隠してるし。これから楽しみ。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
完璧な夫の裏のか顔
これは、あの完璧な夫のいやぁな、計画的犯行が、少しずつ進んでいるって状態なんでしょうかね?だとしたらほんとうに怖いなぁかずくんって。
by たかっぱ-
続きが気になってしょうがないマンガです。最初のころは夫が妻を・・・と思っていたのですが、どうやら違うことが判明。やっぱり気になるな
by のの1999-
こんなに
こんなに仲良くてラブラブなのに、本当に他人の生活ってわからないものですね。何を隠してるのかすごく気になります。
by リサア-