みんなのレビューと感想「裏切られた女王は、麗しの男爵に尽くされる」(ネタバレ非表示)

死んだのか❓
国の為に一生懸命頑張って来たのがこんなのが裏切りから始まるとは何なんだー❗️2話まででは話が分からなくて混乱してる
by 瞳姫-
12話は
12話は、読んでいてスカッとします。何しろ勝手に牛耳ってヒロインの人生をボロボロにした1人である伯爵をギャフンと言わせた最初の機会になったから。
若者と張り合おうなんてね。by おにぎりコロコロ-
話が
なんか打ち切りみたいな感じで終わってしまい、元女王(王女)様が復讐するような展開がなくガッカリしました。出だしは良かったので。
by リオっち-
んーどうしてこうなったのか前置きが長すぎる。
また書き分けが下手で誰か分からなくなる。
絵自体はキレイなのでもったいない。by 花嵐-
どゆこと?
主人公は王家に生まれた女の子だけど、女であるが故に王の座につくことが出来ず、追い出される、、ひどい、、、
by mamari215-
女王さまぁΣ(ノд<)
ずっとずっと頑張ってきたのに、酷い辛いしんどいよぉ(。´Д⊂)まさか裏切り者が酷すぎる(T-T)今度こそ幸せになってΣ(ノд<)
by スイスイすぅちゃん-
何?
いきなり結婚をすると、財産は夫となる者に半分取られるため、国家の為に結婚もせず頑張ってきた女王を殺害?どうなるの!
by ばあちゃん11-
読み始めたばかりです。
側近により毒殺されてしまった女王。
親友だと思っていた人に裏切られて傷ついたはず。
他の人もその側近の味方。
女王として頑張ってきたのにその仕打ち。
気の毒ですね。
その後に150年後に転生をするわけですが。
彼女が独身を通したわけですから、女王の死後乗っ取ったその親友の子孫というわけですね。
だからか、陛下にしても顔が似ているわけです。
真面目に誰が誰なのか。。わかりにくい。。
これから彼女は女王にならないように生きていくつもりでしょうが、とは言っても唯一の娘。
拒否できるものなのでしょうか。
証拠がないでしょうし、張本人の彼はすでに死亡しているから、何もできないでしょうが、気が済むような結果になったらいいかなと思ってます。
もう少し顔を優しく描いてもらえると尚のこと読みやすいです。by Doramiko-
転生もの
女王様が家臣に裏切られて転生する話。転生する前に出会ったあの世とこの世の狭間のお屋敷の男の子も同じ時代に転生します。絵から2人が両思いになるとは思うけど、どのように進展していくのかが楽しみです。
by まさmama-
イラストや色使いはとても綺麗です。
が、話が分かりにくいです。
あまりクスクスするようなシーンは無く、ローテンション?で話が進んでいく感じです。by 8888ハッピー-