みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
じれったい
婚約破棄なんだからさっさと慰謝料もらって別れてほしいwwwでもおもしろいからみてしまいます。浮気相手と元婚約者に制裁を。
by あみみみるん、- 0
クズ男とクズ女
不倫する既婚者も悪いですが、既婚者と2人きりで会ったりする人もどうなんでしょうね。
たとえクズ女とクズ男に泣かされてもマイナスをプラスにできると思います。by ショコラシガール- 0
申し訳ない。
別れればいいのに、と思ってしまう。
長い人生、籍入れる前に不安になる事が多くなるならやっていける自信がない。
浮気とか云々より、一緒に生きていけるのは信頼だと思ってます。by 花嵐- 0
韓国ドラマのようなドロドロな感じ。結婚する前に最低男と気がつけて本当に良かったと思います。まだ引き返せるから。
by りーりりーりり- 0
パートナーがいる男ってどうしてモテるんだろう。そして、パートナーがいる男ほど二股するよね。うまいこと言って体の関係続けながら、結局は本命にバレたらあっさり捨てられるのは浮気相手の方。それで逆恨みされるなんて、マジで迷惑すぎる。
by ポンタの日向ぼっこ- 0
元婚約者も同僚の女も最低すぎるー!
仕返しして、痛い目を見たらいいんだー!
いけいけー!と応援しながら読んでます(笑)by なみにー- 0
こわい
すごく典型的な内容だけど見届けなきゃすっきりしない気がして課金してしまいました。
まだ途中までしか読んでないのでハッピーエンドを期待します。by ささみにゃん- 0
みんな段々と
みんな段々と壊れていく感じがします。目には目をはにははを!とやられ、やり返しな最終的にヒロインがハッピーエンドになればいいな
by ゆなはは- 0
ありがちな話だけど
やっぱり夫がむかつくんだよね。どうしてこういう真面目さに見えて、汚い男が多いんだろう。実際にも友達の旦那が浮気してたし、私も長年付き合った人に浮気されたことがある。
by 4hime5- 0
最低ひどすぎる
浮気する男の人ってみんな言い訳がひどすぎるな~わかってんのかな?自分本位でわがまますぎると思います。負けないで!
by ウツナオ- 0