みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で87話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWよくあるストーリーです。
旦那の不倫相手が自分の知っている人間で、その女はそれをにおわせてマウント取る感じ。
主人公が幸せになってほしいです。by レモンぐらす-
NEWこんな人生は嫌だーと思うけど、ここまでの人いるのでしょうか。登場人物全員なんだか怖い。
ちょっとはゆったり開放する場面がほしいところ。。by MCさまー-
NEW展開に期待
この作品は絵が綺麗で感情移入しやすいです。ストーリーも今後の展開を予想させる内容で、期待通りの展開になったら、もうはまりそうですね。とても楽しみです。
by 旦那と部下-
NEWじれったい
し、めちゃくちゃに腹の立つ女性です。と言うか、主人公が察し悪すぎてもどかしすぎます。黒よりの黒でしかないのにそんなわけわからんちんな言い訳されて引っ込むなんて自分の人生なんだと思っているんだ!それで結婚していいのかー!!と叫びたくなりました
by 赤鼻の花咲ムエン-
あなたとはしない
婚約中なのに やる出張だの飲み会だのとレスになるのは完全に疑ったほうが絶対良くないですか?絵柄はなんか目がきつくてちょっとあまり好きではなかったかな
by よりぴーさん-
なんなのでしょうね、
この作品?最初の始まりはそれなりに話に興味がありましたけど
途中からナナのわけのわからない奇行がダラダラと続き、話が全く
わからなくなります。絵も男性はみんな似てて区別つきにくく、読んでて
疲れますし、しょっちゅう顔のデフォルメが酷くて無理です。by やっちゃん子-
おいおい!
まず怪しいと思ってた後輩見事に浮気相手かよw
で、会社は働くとこやからな笑
婚約してんのに浮気するならもう別れたら?by ゆきころにゃ-
気持ち悪いがスリリング
浮気夫と浮気相手、どちらもクズっぷりがすごい。特に浮気相手は絵もどんどん気持ち悪くなって、迫力ある。これでもかと事実をねつ造するが、あんなふうに周りを巻き込まれたら、信じてしまう人もいるだろうし、現実にあったら怖い。最後はとことん反撃し、ハッピーエンドになって良かった!
by 4642-
良かった
広告で流れて来てそのまま最後まで読んだのですが
ありきたりな内容ではあるけど面白かったです。
ただ最後までしつこいなと(笑)by ひぐぅ-
無責任。
世間体が…なんて理由で飼い殺しじゃやりきれないわ。早く別れて責任とれって言いたいね。彼女の時間を返せ。
by NSUC.A-