みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけどたまに絵が雑に見えることがあります…じれったくてムズムズする~旦那がクズ系の話は早くスカッとさせてほしい…
by cacamaru-
25話まで読みました〜
正直言うと,2人は地獄に堕ちて,3人には幸福が舞い降りる事を祈ります!!あの3人は疲れてばっかだし、2人は時間の合わない様にすれば…by 漫画ヲタク-
最初
最初は見ていて腹ただしいなって読んでいましたが、話が進むにつれて爽快に変わって行きました!けど、そこにいくのか?みたいなところもあります。
by まりんいー-
なんでこんな男と婚約までしたんだろうと思いつつ、ついついドロドロ過ぎて見てしまう。昔の昼ドラをみているようです。
by アネモネは赤-
旦那がクズすぎてイライラします。自分に非があることを全く認めないし都合がいいようにしか考えないし、不倫相手のことまで面倒に感じているし、なんとも救いようのない人だなと思います。不倫相手の女もかなりやばい地雷で恐ろしいです。
by くしくしくし-
無料分が多くて、読み始めました。
モヤモヤ、ハラハラして、先が気になり課金して読んでしまいました!
配信楽しみにしてます。by 12122009-
主人公の婚約者がビックリするくらい自分勝手で、最初はイライラしましたが、だんだん可哀想な残念な人なんだなぁと思えてきました。しんどい思いをしただろうけど、結婚前に分かって良かったし、別の人と幸せになって欲しいなぁと思います。
by hirokei-
嫌いじゃない
主人公が立ち向かって戦ってる姿が勇ましい!
やられたらやり返して欲しいし、相手に不幸になって欲しい
自分の気持ちにケジメつけてから、次の恋へ
おきあがりこぼしのような相手。。怖いby くまちゃん!!-
どっちもどっち
こういち、やばー
うざー!はっきりしないねー!てか、自分が一番大事?大好き?なんでそんなのに惚れるかね!
ななもななで、こわすぎ!
こ早く決着ついて!by きんちゃんadg-
ななちゃんて、なんて女なんですかね?まどかさんが可哀想すぎる、で。で、この男はクズ,ついでに母親も,この親にしてこの息子有りですね、まどかさんが幸せになってほしい、浮気された方がこんなに大変な思いをしてる事が腹立たしい
by セラっち-