みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
みんな頭がおかしい
主人公の婚約者とその浮気相手がそもそも考え方が粘着質で他責思考で読んでいてイライラします。
あと主人公とその同僚、味方の上司も味方はしてくれていますが独りよがりな面もあり、全体的に展開が遅いのであまりおすすめしません。by 寅A- 0
NEW男にイラッとします
イラッとしてしまうのは、それだけ嫌な奴なんですが、男も女も最低すぎて、復習するストーリーですが、どうにもイライラさが増します。
よくいそうな男だけに、最後は本当にスカッとさせて欲しいです。by ゆか8007- 0
NEWなんだろう…
同じ事の繰り返しにイライラするけど気になって読んでしまう。
登場人物がみんな気持ち悪いのに気になって読んでしまう。
早くスッキリしたいけどするの?by まぁーちゃんママ- 0
NEWモヤモヤ
モヤモヤちゃう、、、。後輩の女も怖いし、婚約者の男も腹立たしい!!!そのあとどうなるんだろう、、課金はしてない。
by 流ライナー- 0
無料分しか読んでいませんが、主人公も元カレも略奪女も全員苦手です。
それにマンガとは言え、主人公も証拠集めるにしろもっと早い段階でもっと上手く動けないものかと感じて、ちょっとイライラしてしまいます。
絵も上手とは言えないですし、怒った時などの口を噛み締めている感じ描写が特に嫌いです。by みわあむ- 1
クエスト
女性漫画ですがクエストなので読みました。
絵は普通かな。
構成は読みやすいかな。
話の内容はちょとどうかな。
評価は割れると思うため星は3つにしました。by ネム眠- 0
えっ、、
あなたとはもうしないってどういう事かなと思ってたら、婚約者に浮気されてたからもうしないって事なのか、、と納得しました。私だったら浮気を知った時点で立ち直れない🥲︎🥲︎🥲︎
by あゆはら- 0
無料分読ませていただきました。最低最悪な婚約者の男と浮気相手にイライラしながらもつい読んでしまいました。
by らわは- 0
話はドロドロ
話はドロドロ
夫も略奪も、本当にクズ!って思わせてくれる。
主人公がだんだんとシャンとして、立ち向かっていくので、少しづつやってやれ!と応援する気持ちになる。
ただ、絵がいまいちで、唇をかむ絵は、シワが入りすぎてて、どの人も変な顔!?と思ってしまう。by テックル- 1
無料を読み切った
毎日無料更新が楽しみなくらいハマりました!!
by じゅわ- 0