みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/08/31 11:59 まで

作家
配信話数
75話まで配信中(56pt / 話)

3.5 評価:3.5 80件

どうしてかな?こんなクズだと辛くなるのは自分だよね、、早く手間を省いてなしあげるか?!
    大人の関係もそうかな。

面白い!

この作品、婚約者とその浮気相手の後輩がなかなかのクズで、ヒロインのまどかがとことん報われないのですが、ついつい見ちゃいます。
    まどかの味方もいるので、最悪な感じばかりではありませんが、いつになったら元婚約者から解放されるのか、気になる。
    結局最後まで見てしまいそうです。笑

まだ読んでいる途中ですが、浮気相手の女性の正確が悪すぎる、、、最後はハッピーエンドがいいなと思います

しっかり!

応援したくなります。
    まだ、婚約中なんだから落ち着いて考えて〜って言いたい!
    思いっきり制裁して、スパッと別れて欲しいと思いながら読んでいます。
    何にしがみついているんだ!このままズルズル行っても後悔しかないよ。って思います。

by CAT89

まだ婚約者が浮気発覚したところまでしか読んでいませんが、婚約者の彼氏が浮気をしていても、彼の頭がおめでたくてびっくり。今後どうなっていくのか、、、ハラハラドキドキです。

韓国作品で同じようなのがあったけど、今回もイライラしながらなかなかおもしろい。
    結婚していたら離婚になっていろいろ大変だけどまだ婚約だけってことはただ単に別れればいいだけ!ヒロイン!しっかりして!

絵が下手すぎて読めない

色々内容はドロドロしていそうですが、とにかく絵が酷くて、そっちが気になって読めない。無料も多いみたいだけど、絵が不快なので、早々にリタイアします。

あ~いやだ、と思いながらついつい読む

この穴覗くな!と言われると覗きたくなる。
    この扉開けちゃ駄目🙅と言われると何が中にあるのか気になってしょうが無いパターンだね。
    婚約中に浮気…浮気にありがちな設定としても読みたくなるのを止めれない。
    しかし、婚約中なのに一緒に住んでいて会社も同じなのに、やれ出張だ飲み会だと1年以上もレスでの段階で分からないと言うのも変だなぁ…
    後輩の女性社員のわざと煽るような棘のあるような言い方からしておかしいと思わなくてはでしょう。
    早かれ遅かれ、多分こんな彼とは別れるだろうし、後輩女も本性を出してきているのを分かってる男性も居るようだから、後ろを見ないで進んで欲しい。
    それにしても登場人物が、卯ノ森、吉鶴、鷹見、蛇塚か、亀山、みんな動物が入って居る辺りが、読んで居ても気持ちが傷つてきている慰めになっているみたい。
    浮気相手は狐崎でピッタンコ。

夫の不倫現場を自宅其れも夫婦の寝室での
    行為を見てしまい、そこで普通なら夫が開き直り妻に対して暴言を吐気捨てるのだけど、この漫画は浮気相手はそっちのけで
    自分の事、妻の事を考え不倫相手からも
    あっけにとられるしまつ。
    こういう男が一番腹が立つ。

by 誠心

浮気相手の女が酷過ぎる

浮気とかはよくある話だけど、この作品の中に出てくる浮気相手の女、奈々が異常過ぎる。 主人公のまどかに対する嫌がらせが酷過ぎて胸糞悪い。
     もちろん、まどかという婚約者がいるのにも関わらず他の女と関係を持ってしまう浮気男、航一も大馬鹿野郎だ。
     ところで主な登場人物の名前すべてに動物の名称、卯、鶴、亀、鯨、狐、などが入っている。                        人のモノを横取りする性癖がある卑しい性悪女の奈々の名字には狐が入っていて、イメージが合ってる。

とにかく、世間体を気にして保身に走り器が小さいくせに、媚びてくるあざとい女の術中に簡単にハマってしまうチョロくて中身が薄っぺらい男の航一とは、慰謝料もらってとっとと婚約破棄するのが正解だと思う。
     そして、自分が一番チヤホヤされていないと不満でマウント取りたがりで承認欲求自己顕示欲強めで姑息な女の奈々からも、散々な事されたのだから慰謝料請求して、ギャフンと言わせたれ!!
     まどかは、頼もしい友人もいるのだから、もっとしっかり賢く立ち回って、頑張って欲しい。応援している。

by ki