みんなのレビューと感想「最初から、きっと恋だった」(ネタバレ非表示)

好き。

ましろ雪さんの大ファンです。すぐに全部かいました。絵も好きだし話しがいい!!こんな恋したいと思うぐらい夢中になります。

面白いです!絵もきれい!
    真反対の環境で育ったふたりがこの先どう展開していくのかがすごくに気になります!

なかなか面白い

なかなか面白かったです!ストーリーも最高!!絵もキレイでサクサク読めちゃったです!間違いなし!オススメです!

綺麗な2人

中学からもっと前からずっとなんて嬉しすぎます。忘れられない人っているんだな。誰にでも。それが初恋で実るのは少ないかもしれないけど。

素敵なお話

この短さでこれだけの思いや過去からをよくまとめられるなぁと思います。こんなキラキラした男の子が地元から離れず、とてもキツイ現場と言われる介護の仕事を楽しくしている姿にも感動ですが、やはりその裏には家族愛があり、正反対で生きてきた主人公には眩しく、何も与えられないと言う言葉が苦く、でも上手くまとめられていて、その後の 2人が想像できるくらいに素敵なお話。

by 1245

決して

派手なお話ではありませんが、じんわりと心にしみる恋物語。
    昔から知っているから心を許したら即落ちでしたね(笑)
    この作家さんの短編シリーズ大好きで必ず見てますが、長編ないかと楽しみにしています。

好きな作家さんの作品

良かった!他の人も言ってましたが、2話の短編なのに読んで感動と満足感を味わさせて貰いました!やはりこの作家さんの作品にハズレはない!!

レビューを読んで気になり読み切りなので課金して読んでみました。
    これからの2人のお話も読んでみたいと思いました。

短編なのが残念なほど切ないストーリーでした!
    絵もキレイだし好みだしスーッと読めます。
    健斗くんのほうがヒロインを好きだなとは感じましたが、まさかそんなに想いを募らせてたとは。
    この作者さんの作品はハズレなしですね。

これは

涙無しには読めないー。
    好きな作者さんなので迷わず買いましたが、やはりハズレなかったです。
    これだけ深い話なのに2話でスッキリまとまってるのスゴイ。