みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
ふぁいと!
最初はヒロインがしつこく追いかけすぎてなんかうざくないって思ったけど、殿下が頑張ってて気にならなくなった笑
第1王子がめっちゃ嫌な奴だけど頑張って欲しいby うゆし-
絵が好き
絵が綺麗だしカラーだとより世界に引き込まれます(^_^)/
6話読めるのもストーリーが繋がるので嬉しかったです。by ブナ2-
ここ
これは題名みた瞬間読まないと!!と思った作品です!題名から面白い感が凄くてぜひ一度読んでください!!
by ジア太郎-
好きな作品です。
ヒロインにさまざまな困難が降りかかりますが、頭の賢さと愛嬌でそれを乗り越えていくようなストーリー。最初は頑なな殿下も、回を追うごとに彼女をどんどん好きになっていく過程が良いですね(王道だけどw)個人的に好きな作品でした。
by まめこ88-
意外なスタート
よくあるパターンだろうなーっと思って読み始めたけどちょっと意外なスタート。ヤンチャだけど素直な第二王子には是非頑張ってもらいたい。王様も意外なキャラで楽しく読んでる。
by CCCCc-
やっと
長いこと2人の恋愛的な進展が無くて、うずうずしてたけど、ジルがアリシアに告白してキスするところ、キュンとしました。
告白のセリフも考えてた言葉と違って不意に出た「好き」が良きです。by こたむぎ-
いい王に育て
主人公は怪我(やけど)で軽んじられるようになったが、淑女教育の成果は消えなかった。
王子の教育係として奮闘する毎日。
わがまま?な王子だけど、きっといい王に育つよ。by 🟢-
かなりお気に入り
初めは登場人物が既知な雰囲気の子ばかりな気がする、、という理由で読みだしたのですが、いざ読み進めてみるとストーリーの方向性が王道って感じじゃないのがほんとによくって、!!ただ、オスカル&オスカル母は悪役にしては心弱かった印象。悪役なら悪訳なりに悪を突き通してくれたらもっと読み応えあったかもしれないと思いました。
by ろんね-
すっごく面白かった!
完結するまで読みました!!!とっても面白かったです!!2人の関係性がだんだんと深まっていくところを読みながら実際に感じ取ることが出来て良かったです。
by potetoto-
面白かった
よく有る、皇太子の婚約破棄されるヒロインが新たな…というパターンだけど後のストーリー展開が少し違って。ハピエンは変わらないけど、困難を乗り越える過程がサクサク進んで楽しめました。
by ぴりまろまり-