みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
はまるー
めちゃくちゃはまります。これからの展開も気になりますが、ひと段落したところでお腹いっぱいになったし、ほんわかとした気分でよめてよかった
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
スラム街に生まれ育ったジル。ある日突然、王の息子として仲間から引き離されさらわれて、敵だらけの王城に。王様、なんでこれまで助けてあげなかったの?と適当な設定すぎるけど、ジルが可愛いから話を読み進めたくなります
by Runrinrun- 0
可もなく不可もなく
30話まで読んだ感想ですが、ストーリーに新鮮さはなく、絵も何というかバランスが微妙に感じられたので、可もなく不可もなく星3つにしました。
by りんずう- 0
無料だったので読んでみました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました、、内容は先の話が気になりました。
by おださん- 0
最初からエリシアとジルは結婚するんだろうなと想像出来るストーリーたけど温かみがあって面白かったです。
最後、私生児で素行の悪いジルが王にまでなるのは無理やり感はありましたが父親になったのは嬉しく思えた。
主人公2人の成長を見守る気分で読んでいましたが、絵があまり魅力的ではなかったのが残念です。
ジルの歯が吸血鬼みたいでもう少しカッコ良く描いてほしかったです。by げんない- 0
時々バランスがおかしいと思いますが、絵がとてもきれいです。
家族から主人公への仕打ちは読んでいてつらく感じますが、第二王子と出会えてからはワクワクさせてもらっています。by モツヌイ- 0
絵が好み
無料分は読みました。絵が綺麗だし、2人の関係の変化や殿下の心情の変化ぎみられて面白いです。2人で幸せになって欲しいです。
by はちみつレモンティー- 0
家ではひどい仕打ちを受けたので、王子の家庭教師として、王子を支えてきた主人公。だが、だんだんと王子のことを知ると、恋が芽生える。自分と立場が違うため、言葉にすることができないけど行動で示すところがとてもかわいいと思います。
by azusa sky- 0
殿下が成長していく過程がすごくいい!というか、元々仲間想いの優しい性格が素直に表現できるようになったというか。
by モロソフ- 1
素敵でした
様々な苦悩を乗り越え、まさかの生意気殿下の家庭教師として悪戦苦闘しながらも、まさかのハンカチの持ち主だったりのキュンキュンエピソード面白かったです。
by スイスイすぅちゃん- 0