みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっごく面白いです!ジル殿下がどんどん成長して紳士になって行く姿がとてもいいです。でも、エリシアの前ではヤンチャなところも出したり可愛いです。
by みいや☆-
あ
スラム出身の殿下がどうやって変わっていくのかワクワクが止まりません
ツンデレ具合がかわいすぎます
国王もすきです!by りた428-
家庭教師になって間もなくまではなかなか面白くて続きが気になる感じでしたが、段々と気にならなくなってしまったのは何故でしょう・・・美男美女と言いたいとこですが、ちょっと違う感じも・・・悪くはないのですが、色々と惜しい感じです!
by ココ君-
凶暴王子様の家庭教師
王妃候補と目されていた私だけれど、不幸な事故でお父様からも見放されてしまって。第二王子殿下の家庭教師として再出発します
by しょうべい-
なんとも言えないモヤモヤ感…
ありきたりの王太子の厚生物語。
内容も期待を裏切るものだったが問題は画の乱雑さ、。
最初の頃の問題児ジルの身体のバランスの悪さ!
身体に比べて顔が大きくて首が長く、オマケに度々口元に現れるキバのような物…もしかして八重歯?にしても可愛らしさも感じられず何のために表現しているのか全く理解不能。想いを寄せる家庭教師の女の格好も教養があり控えめな性格の割には胸元全開の品の無さすぎるドレスを着させるなど読んでいて不快感だけが募っていく。まだまだ無料で読めるのだがワクワク感が皆無なのでもう止めます。by チョッパー-
絵がたまに気になるけれど
所々作画が気になりなりますが、内容もおもしろいですしジルもだんだん気持ちが変わっていって良い青年になりはじめていてかっこよくなってます。
きっと昔好きになった女の子はおそらく主人公のことなのかな?
早く2人が近づく展開をみたいです。by まるだいふく-
羽山くん?
ジルが、こどものおもちゃの羽山くんぽくて好きです❤️
50話完結なんですね。ぎっしり詰まりつつまとまったストーリーでとても読みやすいです。by ほとりちゃん-
面白かった
最期まで読みました。ジルとエリシア、幸せそうで何よりです。第一王子の引き希和があまりにあっさりしすぎてた感はありますが、おおむね良かったと思います。
by しょこらサン-
温かい…
主人公2人がお互いに思いやっている所が心温まります。だんだん距離が縮まるのを応援したくなる!
第一王子がこじらせてしまうのも同情の余地ありで気の毒ではありますが…
大人の都合で子供が苦しむのは辛い…by BeBe-
ジルの荒々しい少年から 素敵な青年にかけての成長も良いですね。最初の出会いは 酷いと思いましたが、そこからお互い歩み寄りながら…時には自分の殻を破る事も大切だなって。
by まこまこ0510-