みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)

優しいお嬢様

貴族のなかでは、親に言われたとおりに育って、家の為に結婚は当たり前。その通りに生きて来てのエリシアの処遇はあんまりだった。これほど娘を道具にしか見ない貴族って多かったんだろうなあ。そんな中でのエリシアの強さに感動だよ。幸せになれ~

素敵な作品

ヒロインが可愛らしく王子もやんちゃで可愛らしくストーリーも面白いです。悪女がちょっと怖くて今後の試練をどう乗り越えて行くのか楽しみです。

続きが読みたい!!

読めば読むほど続きが気になる作品。お話の展開もテンポ良く読見進めるのが楽しみです。二人とも幸せになって欲しいな。

by HnnH

元気になれます

前向きになれる漫画です。
    絵も綺麗だし内容も面白いし、純情な2人が初々しいです。
    ヒロインが素敵。こんな女性が居たら惹かれてしまうよ。

どうなるのかな。

絵がきれいです。家庭教師と生徒の関係で愛情が芽生えるのかな。楽しみ辛いことあったけど結ばれてほしいよ。

おもしろい!

無理版読ませていただきました!とても面白かったです。スラムからの王子かなり身分が飛躍して大変だろうなーと思いました!

関係性の変化が楽しみ

最初はどうなることやらと思いながら読んでいましたが、2人の関係性の変化が面白くなってきました!ハッピーエンドで終わって欲しいです!

面白かったです

無料イッキ読み、待てば無料が沢山あったので、どんどん読み進めることかできました!
    絵の描写もとてもキレイで、かつ、ストーリー展開がとても楽しかったです。

by m×∞

無料分を読み終わると、気になって一気読み!!
    ジルはエリシアのお陰もありどんどん素敵な大人になっていき、エリシアも天然?な雰囲気ですが芯があってしっかりしています。
    とてもお似合い!結婚した後の、ラブラブがもっと見たかったです♪

面白かった〰!!

ごちゃごちゃしてなくて読みやすいストーリーだったので、気分良く読めました!!(´>∀<`)ゝ♡
    50話で終わりなので、イッキ読み出来たから更に良かったです!ハッピーエンドで良かったぁ♪♪♪