みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)

NEWこちらの作者の他の作品を読んで、面白かったのでこの作品も読んでみました。直感は的中。一気に無料話分を読み切ってしまいました。ジルの成長がますます楽しみです。
by Tam1-
NEWジルの成長に目が離せません
王族に嫁ぐため厳しく育てられたエリシアと、国王の私生児でスラム育ちの第二王子のジル。二人は対照的でピュアで。まだまだ子供だった二人がまさかお互いが大事な存在となり、ジルが国王になるなんて!二人の心の変化、たくましく成長するジル、二人の育む愛から目が離せません。ソレンセンのラウリも魅力的です☆
by ほしのぴかり-
出会いというのは人をこんなにも変えることができるんだ・・・と思える作品です。
ジル殿下の最初の口の悪さや横暴さには読んでてビックリしたけど1人の女性と出会い、どんどん変わっていく様子は読んでて応援したくなります。
テーブルマナーもダンスも学も何かもかがダメダメだったジル殿下、本当に変わりようが素晴らしいです。by chakomi-
少し展開の進みが遅いが途中から恋愛要素が入ってくる!家庭教師の女性が鈍感すぎてジルが素直にいう必要が出てきてしまう!
by ホープレス-
すばらしい
画力は確かに言われてるとおりだけど気にならなくなるくらい素敵なストーリーとキャラクター達だったやんちゃ野生王子がとんでもないスパダリ(可愛いところもあり)になるの良すぎ
by ゆ42-
そこそこ
まあ読めました。殿下がとてもビジュアルが子供っぽくヒロインと釣り合ってないように見えて初期は違和感があった。バランスも悪いんですよね、頭部が少し大きいし。話はまあまあ時間があれば読む感じです。
by まめぎゃんぐ-
ジルのやんちゃな感じ大好きです♪
色んな妨害が入りそうな2人ですが幸せになって欲しいカップルです♪
ストーリーも面白くて、基本的に綺麗で格好いい2人なのですが、たまに作画が、ん?ってなる時あります。笑by せんりん。-
早く進展してほしい!!
早く進展してほしいです!!
二人のちょっと、不器用なとこがもっと応援したくなるような作品です!!!!by 最高です♡-
最後まで読みました!
ジルが子供の姿から大人の姿?に成長もして、
やっぱり銀髪はイケメンでタイプです笑by ポテトサラダ18-
ありえる?
第二王子が私生児とは言えスラム街で生活してるって言うのは違うかな。私生児でも側室の子でも王宮で生活するでしょ?特に王様は嫌ってると言うより気にしてるし。
by まちゃこま-