みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEWヒロインの境遇があまりにも可哀想なのですが、絵の身体のバランスの悪さが気になってしまって、なかなかストーリーに集中できませんでした。
by ウーチャン-
NEW終わってしまった
ジルとエリシアが大好きで毎話楽しく読ませて
頂きました!嫌味もなく駆け引きもなくとにかく
素敵なお話でした。出来ればもっともっと読みたかったなby 空師-
NEW大好きな作品
想いのやり取りや肩書きの縛りでややこしく捩れて話が伸びることがないので、本当にありがたいです!笑
イライラすることなく読ませていただきました。
ジルもストレートで回りくどくなくて最高!
絵の違和感も始めはあったけれど、だんだん慣れてくる?ジルとエリシアがめちゃくちゃカッコいい&かわいくて何回も読み返しています!by ぽーいぽい-
NEW生意気な殿下の生い立ちが意外なので
気持ちを表す行動がはっきりしていてスカッとします
出会うまでのふたりが両極端ですがそんな中で共感できることが増えてくるので
読んでてワクワクしますby 星スマイル-
NEWエリシアさんは家庭教師としてのスペックが高いだけではなく人を敬う気持ちをしっかりと持っている。だからジル殿下の粗暴さも理解してしっかりと受け止めて導く事ができたんだと思います。お二人が一緒歩む未来はきっと素敵な未来だと思います。
by Cotton-
決して好みの絵じゃなかったのに…
初めは絵があまり好みではなく、特に男主人公は子供設定のせいか全く魅力を感じなかったのに、お話が進むにつれて主人公2人が外見も中身も成長して、そのせいかとても素敵に見える不思議な作画でした。
結末も想像のつくお話ですがそこが安心して読めました
読後とっても幸せを感じるお話ですby Puー-
絵がつたないかな?
絵が、つたない?かな?顔と体のバランスがおかしいというか、、同じ作者さんの他の作品では感じたことないのでこちらは初期の頃の作品でしょうか。
by こんくらべ-
少し気になるけど
スラム育ちの王子に家庭教師をする事になった彼女
徐々に彼女に心を開いていくのだけれど、どうも王子の体のバランスが悪くて、そっちが気になってしょうがないです
王子が大きくなったらバランスもよくなるのかなby えみょん-
本当によかった、そう思えることの喜びなどなど
今日こうやってしてることへの驚きだってあるけど、
あのときの私の決断は絶対に間違っていなかったはずby つむむん-
綺麗
ジルの成長が目覚ましすぎて素晴らしい。
もともと優秀な素質があったのでしょうが
エリシアにふさわしい相手になろうとして、そして
自分の置かれている立場にも目覚めて。
気が付いたらエリシアが驚くような成熟した男性に
なっていて。
よき結果になってね。by 春の雪蛍-