みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

by モンチ08-
表紙絵が代わってました。絵が綺麗です。14話まで読みました。ヒロインも2人共バックボーンが切ない。
ハッピーエンドを願います。by 匿名 希望-
おもしろい!飽きない!
カラーで絵もキレイで無料から読み始めましたが、ただの恋愛話しとは違う観点がとてもおもしろいです!エリシアとジル殿下がんばってと応援したくなります
by るーかー-
無料連載中の作品だけ読んでます。
面白いです。
家庭教師×、、なありがち感はありますが。
続きも気になりますby 泣ける-
エリシアがなかなかかわいそうで…
王子様兄に騙されちゃうのかしら?と思うと頑張って欲しいスラム男子by まるまるわはは-
タイトルや表紙に惹かれて、おためしから。
絵柄は可愛らしく、オールカラーは読みやすい。主人公はなかなかまた辛い生い立ちだが、自由奔放な彼に惹かれ?、強く動き出す。そしてどうなっていくのか、気になる!by あやよよよ-
無料分まで読み終わりました
顔と体のバランスが少し雑な面はありますがお話的にはとても良い作品でした
どんどん立派になるだろう殿下に期待by luchi-
好きです
主人公エリシア、火傷をおったのは自分のせいではないだろうに可哀想すぎる!!
と思っていたら、やんちゃな第二王子と出会って人生が前向きになって王子の家庭教師として無事合格して素晴らしい。これまでこどもの頃からの頑張りが報われますね。
第一王子がイケメンなのに怖いですが、、楽しいストーリーを期待して読みたいと思います♪by ゆぽっぷ-
これは
こういう皇太子とか姫もの最近多いのかな?と思いつつも読み始めたら面白かった。
自分とは違う世界だから無責任に面白いなと思いながら読めるのでよい!by 4045-
陛下の子供がスラム街って⁉︎って突っ込みはさておき、絵がカラーできれいです。これからどんな殿下になって行くのかとても楽しみです
by ヒロイリ-