みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

目に止まったんで見たのですが意外と面白くてスラスラ読んでました!まだ途中までしか見てないから続きが気になりました!
by きゅうり🥒🥒-
たくましい!
傷ついたもの同士が、互いに助け合って、前に進んでいく。周りも、2人を見ている人は、きちんと認めている。
by なるなるまま-
めちゃいい
クールとか,ツンデレが好きな人には,これめちゃいい!皇子が,結構ツンデレで,反応がめちゃ可愛いし,面白い
by myuちゃん-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
最初はどっちも同じくらいで上下関係がなかったけど、家庭教師になってから上下がはっきりすると思いきや、なぜかじるに振り回されてる主人公が愛おしい。
by ∴ぴよりん∴-
課金して読むか悩む
皇子の作画がたまに変だけど、ヒロインが可愛い。
皇子の初恋は思った通り見るめなかったけど、本当に愛しい人に惹かれていく感じがすごく良い。課金しようか悩むくらい良いです。by aliolio-
きゅん
よみすすめるたびに、どんどん魅力にハマってしまう!!
ポイント足りないのが悔しいくらい!!
うまく行ってほしいな。by まゆゆゆゆゆゆま-
その通り!マイフェアレディの王子版
ほかの方がマイフェアレディの王子版と書かれていたのが、まさに!と思いました。
心の交流があり、絆あり、恋愛あり、読み応えあります。by きん21-
生意気殿下の家庭教師
殿下の素性!
仲々ないストーリーです。だんだんと
まともな殿下になっていく姿が
愛らしく、速く頼もしくなった姿がを
みたいです。by florencer-
無料分まで
無料分まで読んだ感想ですが、第一王子の婚約者になるべく必死に努力して完璧な淑女になったのに、ゲスな妹のせいで大やけどをしてしまう。その為に婚約者候補から外れ、親にも見放されてしまいますが、第二王子と出逢い自分の道を切り開いていく。
こんな親や妹と離れて良かったと思います!そして誰の言うことも聞かなかった第二王子がヒロインの為に変わろうとして頑張る姿にもエールを送りたくなります!
まだ先が長いですが楽しみながら読みたいと思います!by パンダ先輩-