みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

無理版読ませていただきました!とても面白かったです。スラムからの王子かなり身分が飛躍して大変だろうなーと思いました!

ネタバレが含まれますのでご注意ください。
    手を火傷してしまい、家族に捨てられた少女が違う道で自分を見つけていくという、自分自身の新しい道を親に縛られず前向きに頑張っていくという点が良いと思いました。

第二王子がいい

思ってたよりいいです。たまにコッケイなストーリーもあるけど毎回毎回楽しみにして見てます。多分最後まで2人一緒でと思う

読み返してしまいます

ジル殿下の成長ぶりに目を細めてしまいます。素敵な先生がいてくれて良かった。
    主役二人には、これまで苦労した分、幸せになってほしいです。

いい話ですが

凄く良かったんですが、何故かお互いの気持ちが通じてからの展開が残念でなりません。話が飛躍し過ぎな気がしました。もっと兄王子とバトルするとかエリシアにハンカチの現物を見せて思い出してもらうとかあとは恋人関係から先に進む話とかも読みたかったです。娘さんが出来るまでのことも読みたかった。凄く良かったから余計に残念でなりません。

完結した。よかった

無料から入り最初はなかなか進まない話に「暇潰し」程度としてちまちま読んでましたがだんだん話が面白くなってきて気が付けば課金し完結まで読んでしまいました。もっと無料話数が多ければハマる人(最後まで読みたい人)も増えるんじゃないかと思います。50話位で完結するお話の中では面白いと思います。

38話までよみました

今は幸せな二人がどうなるのか気になります。ニヤニヤしてみていますが、新しいライバルも表れてそちらの雲行きも怪しく。

無料だけ

ストーリーはあまりない切り口でおもしろいです。
    キズモノ(火傷をおった)令嬢がスラム出身の王子の家庭教師になり、2人の成長と関係が気になるストーリーでした。

最近このような王族系のお話が好きです。
    荒んでいた男の子が立派な王子様になっていくのが楽しみです。
    二人で幸せになってほしいです。

こんな可愛い家庭教師さんほしい…。ギル様がどんどん王子らしくなっていってかっこいい。このあとどうなるのかめっちゃ気になる…。

by 迴椰