みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)

NEW王子の恋と成長物語
家族や貴族社会から切り捨てられてしまった令嬢と庶子としてスラム街で育った王子が教師と生徒という関係になり、やがて愛を育み夫婦となる物語。と同時に王子が王子として人として成長し自尊心を取り戻していく物語でもありますね。
by Tra gatan-
NEWスラム街にお子さんが??
生意気とかじゃなくて、純粋にこの殿下の生い立ちと可哀想な環境の方が気になるんだけど!!もうちょっとわかるように説明してほしい!
by gblontofihel-
NEWどうしてそうなった??
どうして国王の息子がスラムにいるのか、その辺をもっと詳しく知りたいです。どうしてスラムにいるんだ??なぜ??と思いながら読みました。
by おるすばん命-
NEW主人公が可哀想
あれ?主人公はこの不幸な状況の二人かな??まともな食事だけはお願いだから取らせて欲しい!監修を誰かつければいいのに!パンだけじゃ成長もしないよね。
by LillyfromUK-
NEW国王が唯一の希望
この漫画、敵だらけでまともな人がいないのかなーと思ったら国王が案外気さくで自由な感じ、イケおじいいです。この調子で不幸な2人にお願いだから幸をもたらしてくれーーー!
by banana2024-
NEWひどい王家の食事
次男に食事をちゃんとまともにたべさせていない状況を読んでとても心が苦しくなりました。育ち盛りの男の子、たくさん食べさせたいです。うちに来て欲しい・・・
by kekkep-
殿下カワイイ!
庶子の第2王子の家庭教師になりました!皇太子の嫁になるべく小さい時から頑張ってたけど、妹に火傷を負わされ、父親にも捨てられ…。でも、そこから気合いを入れる感じが良いですね。メソメソしてません。やんちゃな第2王子とラブラブになってくれることを望みつつ読み進めてます!
by ぼうしすきー-
家庭教師になって間もなくまではなかなか面白くて続きが気になる感じでしたが、段々と気にならなくなってしまったのは何故でしょう・・・美男美女と言いたいとこですが、ちょっと違う感じも・・・悪くはないのですが、色々と惜しい感じです!
by ココ君-
凶暴王子様の家庭教師
王妃候補と目されていた私だけれど、不幸な事故でお父様からも見放されてしまって。第二王子殿下の家庭教師として再出発します
by しょうべい-
絵がたまに気になるけれど
所々作画が気になりなりますが、内容もおもしろいですしジルもだんだん気持ちが変わっていって良い青年になりはじめていてかっこよくなってます。
きっと昔好きになった女の子はおそらく主人公のことなのかな?
早く2人が近づく展開をみたいです。by まるだいふく-