みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

表紙がきれいで読みはじめました(^v^)絵が可愛らしくて好みです(^^)まだまだ続きが気になります!

お弟みたいな子。

エリシアは公爵令嬢として厳しく躾られてきたがある時酷い火傷をおってしまい父親から何処へも嫁に出せないと蔑まされる。
    自分は商品としてしか思われてないと気付いたエリシアは第二皇子の教育係りになることになる。

王族に嫁ぐために、厳しい花嫁修業してきた、努力家のエリシア💦花嫁候補から外されて、ジル殿下の家庭教師になったはいいけど、これから2人がどうなるのか、気になります!

話が見えて来た

だんだん話が見えてきたよー。年下の反抗期の男の子って読めなくて気になるよねー。どんな皇太子になるんだろう。

無料分読みました。
    絵がとっても綺麗した。
    王族に嫁ぐため育てられた主人公は、事故で腕に火傷を負ってしまい、父親から利用価値が無くなったと使用人として扱われるように…妹も怪我を負った姉を蔑みます、社交界までも同じ様に…
    スラム街から王室に召し上がられた第2皇子の家庭教師になり、そこから立派な皇子になれるよう二人三脚で頑張ります。

何も知らないスラム生まれの面白い王子の家庭教師になり新しい人生を生きていく話です。まだ途中なので、続きを楽しみにしてます。

教育のさせ方が気になる

王子と妃の腹黒さ、王様の楽観的な感じに殿下と共にどう対応し切り開いていくのか、そして実家とはなにかまたあるのか気になっているので最後まで読みたい作品です。

内容は面白い!

ストーリーはとっても面白いので少しずつ読み進めたいなと思うのですが、絵のバランスが…

上達されることを願って★4にしました!

無料分しか読んでないけど続きが気になってますが、課金するほどでもないかな。と思いながら気になってます。

生意気殿下の幸せ

生意気殿下と主人公の幸せを願います。主人公の家族、父親は酷すぎる。二人は結ばれる関係にはならないと思いますが、信頼関係で繋がっていてほしい。