みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

何だか良い感じのマンガです。楽しそうなので読むことにしました。無料で読んでいますが毎回楽しく読んでいます。

良かった

絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。ツンデレ王子さま最高です。ちょっとヤキモキするけど(笑)

面白い❗

無料分読みました。
    ヒロインの前向きな姿がとても素敵だと思います💦
    しかしながら、第二王子は少々子供っぽいような気がします💦もしかしてこれから恋愛に進んでいくのでしょうか…
    絵は綺麗ですし、ストーリーも面白いので読み進めたいと思います(笑)

絵がステキだし、非現実てきな感じがすき。今後の2人の展開がすごく楽しみで、ワクワクする。上手く行くかな

面白いです

ヒロインの前向きに生きて行く姿は好感が湧きます。
    絵が、特に男性の絵は頭と身体のバランスが悪く、最初はとても気になりましたが、今はあまり気にしないように読んでます(汗)

無料分読みました

設定とか話の展開とか面白くて好き。良かった。ただ絵が残念。バランスが悪い感じ。特におじさま(おじいさま?)たちの作画が残念すぎる。

こういうキャラ設定すきです。
    絵も綺麗でどんどん読み進めたくなる読みやすさ。
    ストーリーもわかりやすくてよいです!

主人公の家族が醜い人たちばかり。母親はいないのかな。父親も妹も家族じゃないみたい。幸せになりますように。

面白いのに。

ストーリーは面白い。王妃教育受けてきたのに火傷のあとが残ってしまった途端に手のひら返されてって中世ヨーロッパっぽいこの作品の世界にありそう。そんなヒロインがヒーローに会い変わっていこうとする様もそしてお互い変わっていくのも素敵。なんだがどうにも全身のバランスが…手足がやたら短くて特に男性が格好良くない。

エリシアの人柄、前向きさがとても素敵です。
    皆がさじを投げたジル殿下の家庭教師になり、ジル殿下も徐々に変わっていきます。今後の二人の関係性がどうなっていくのか、楽しみです。

by mi1212