みんなのレビューと感想「呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
虐げられた後の逆転が爽快
闇の紋章が現れ、実の家族から虐げられたヒロイン。光魔法の使い手、ライナー様に助けられて少しずつ愛を育んでいきます。最後には闇魔導士を退治して、国の英雄となり、二人は結婚。ハッピーエンドはやはりいいですね。
by かばちん- 0
稀な能力
魔法の能力者ばかりの一家に能力が無い主人公が虐げられる、しかし、一族でも稀にある黒魔法を主人公が発見し山の中の小屋の生活を余儀なくされた所ヒーローがお迎えに、アルアルストーリーですが、気になります。
by キンキーブーツ- 0
理不尽
内容が理不尽でその人の責任でもないのにどうしてこうなってしまうのか‥その分いい展開があると面白いんです。
by 焼酎しょうぐん- 0
父親の方が悪魔落ちしてる〜
12時更新が待ち長い(泣)位早く続きが〜気になる
by 光ゆき- 0
読み始めたばかりですが。
二人の娘のうちに1人だけ特別扱いと言うパターンは今までもあります。
1人は両親と同じ力。
もう1人は遅くなってから黒い力の兆候が見えてきます。
黒い力を使ったがために、公爵に見つけられたのは良かったのかもしれませんが。
メイドはあんな感じで煽ったからで、自業自得。
それなのに、公爵は一緒に連れて帰ったのは、どうしてかな?
ほっとけばいいのに。
韓国漫画はタイトルから想像しにくいですが(笑、叛逆というより復讐なのかなと思ってます。
無料が続いているので、しばらく読むつもりですが、払ってまでかはまだ決めていません。by Doramiko- 0
ふむ微妙…
残念ながら何か微妙…、何がなのかよく分からんけど、テンポが悪いのか見せ方なのか何でしょなー。続きも気にならない…
by とみこだブー- 0
無料分まで読み終えました。全25話となってたのでサクッと読むのに良いかな〜と思いましたが、続きを読みたい気持ちにはならなかった…ん〜悪くはないけど。
by ☆ゆーりんちー☆- 0
これから
まだ見始めたばかりでどうなって行くかわからないが、これからに期待したい。
一日2回のチャージだったらもっと嬉しかった。by ティアラ&フィナ- 0
無料分のみ…
最初から愛されてる理由がまだ薄くて何でこんなにデレデレなのかな?って感じです。これ、最後はなにかありそうな感じなのかな?
by nikos- 0
主人公に、呪いの紋章が現れて家族から酷い扱いを受ける。素敵な殿が方が助けに来てくれる。ありがちだけど、主人公への扱いがひど過ぎて、助けが来た時に涙が出そうでした!この時に最後まで読もうと心に決めました(笑)
by あんこバンザイ- 0