みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
- 女性漫画週間63位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
遊郭
遊郭のお話?
人間だけど、お化けの世界の花魁になれる?
花魁は身体も頭も見てくれも良くないとなれないんだよね…。
でも、主人公学生だけど肝は座ってそうだから、生きる知恵を教えてあげれば、身体売らなくても生きて行けそう。
頑張れ!by ケロケロケロリン-
山形曲線なんてのが浮かぶ
興味が山形曲線になった作品
主人公のガサツさに読み続けるか迷ったけど、遊郭に居ると決めてからは面白くなった
ただ主人公と相模の関係性は最初から仄めかされてた分『そうですよねー』なんて感想しか浮かばない
話の進み方が繊細だったらもっとよかったなby 壁打ち名人-
話がゆっくり進んでるけど、なかなか核心に触れなくてもやもやする。
お面の下が案外あっさり明かされるのはちょっと拍子抜けだった。by ゆきんこwwwwww-
作画神
表紙が好みで読み始めたんですが、呼んでて飽きない漫画です!
主人公エソラが成長していくところや相模とのキュンキュンストーリーがたまりません!!
絵も一つ一つが丁寧で可愛いです!by isora-
花魁って一種の憧れ
読んでいるうちに、単なるタイムスリップものではなさそうだと思い始めて、少し興味は増しました。エソラも愛すべき性格なので、読んでいて嫌じゃないです。
by アンナまま-
これから
主人公の生まれ育った境遇はとても可哀想ですが、なぜこの世界にやってきたのか?という謎は今後解明していくはずなので、今から楽しみにしています。とりあえず言えるのは、どんな職種もプロはすごい!
by 晴れのち-
僕は遊郭に入っても入らなくてもどっちでもいいけど、エソラがかわいそうすぎて、泣きそうです(T^T)(T^T)
by 美結歌-
表紙の絵のインパクトが強くて読むのを躊躇っていたが読み始めたら面白い。感動もする。内儀って2人の進展もあるのかこれからがもっと楽しみ
by きらなみ-
面白いです。
まだ途中ですが、期待以上に面白かったです。
1日で合計12話読めるのもとても嬉しいです。
絵も可愛いし、ストーリーも面白く引き込まれます。by みるみるみるめ-
さいこう
もうまじで最高。めっちゃ叫びながら読みました😭とりあえず顔がぁぁ、、、。しかも内容的にもかわいいし一生懸命だし、応援したくなっちゃう感じです。ほんとに読んでください😭
by ssss!!!-