みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

リアルで良い
はぐらかしが無くって良いです。これが本当の吉原花魁、夢物語をあおり美的化する事なく正直に描いていると思います。現実逃避的な部分が無く、きっと吉原をとても勉強なさってから題材にしたのですね。感服致しました。
by 自己満-
まだ読み始めですが
異世界もの
エソラがだんだん可愛く綺麗になっていく
母親の疑問が⁇
なんだかこれからが面白そうby Chico123-
別世界に連れてこられたのか?
家族はいない。食べものと寝るところがあればいいという女の子。ひとりぼっちになり神社で雨宿りしながら、お供えものを食べ、寝て起きたら別世界。人間界じゃなさそうな別世界。生きてくために、どうするのか。気になる。
by 諭吉様-
異世界
異世界なのに花魁おるし
吉原やし。
けど、どんな吉原の話もだいたいが
とても綺麗と感じる。実際は
そんな生易しいものではないのだろうけどby だんだんだんふわり-
最高ですっ。
なにからなにまでよいです。画も美しい。タイトルも素敵。ストーリーははらはらしながらも、安心してみていられるという、神的な作新。応援したいデス。
by himehinako-
気になる2人
エソラの成長から目が離せない。
この先花魁になるのかそれとも…
展開が読めないのドキドキハラハラで早く読みたくて仕方ないby Rコトコト-
絵が綺麗で華やかなのが嬉しいです。
異世界転生ものの一種かな。
遊郭が舞台とされてるけどそのお仕事のシーンは少なく、少女漫画なので主人公がメキメキ美しさに磨きをかけて、身体ではない部分でのしあがっていく模様。by うさこっつ-
読み始めはイマイチな感じでした。
設定も転生なのか異世界なのかもよく分からず、捨て子の様なエソラや楼主の相模の魅力も分かりにくかったけど、読み進めるうちにハマってきます。
面白いです。by ZZZ17-
時代背景も含め、なかなか面白い作品です。 主人公のエソラと当主の関係にどんどん引き込まれていきます。 過去の謎や取り巻きも気になります。
by Taylor.S-
エソラは綺麗だし仮面被ってる男の人は容姿と性格はいいし、約束は守るというのも嘘ではないと思う。
みにくいと書いてあるが将来本当に体を売らずに客を満足させられるひとになると思うby tyuk_-