異世界の吉原ですね!わたし的には、かなり好みです。吉原より少しライトな印象ですが、無料分は読み切りたいです!
by 花子ルンルン-
不思議な世界
遊郭の話しなんだけど、エロ要素があまりなくさらっと読めて楽しいです。なぜ主人公が異世界のような場所に来たのか、まだ分かりませんが続きが楽しみです。
by ねねこにゃんにゃん-
不思議な世界観で面白いです。花魁になるのかなぁーまだ読みはじめでよくわかりませんが。早く変なお札のお面も取ってほしい!
by Hyo23-
早く顔みたぁーい
いやー面白い
ドラマがあるーわ
入り込んで行く異次元?だけどね
みんな見て誰でもハマるよ
恋愛に発展するよねがんばれー応援しまーすby はな、きち-
次が気になる。
ちょっときれいめ少年漫画っぽい絵も良い感じです。
主人公が元気でがんばってーと応援したくなりますし、次の展開が気になってしまいます。by めらにーちゃん-
始まりがイヤな感じのお話だったけど、読み進むにつれ面白さが増す
主人公がなぜ迫害されていたのか、此処はどこなのか謎はたくさん残っていて続きが気になる
絵も上手で細かいところまでキレイby ポ一ラ-
続きが気になる
なんだかほんとうにおもしろいです。
続きが、どんどん読みたい!
これは、ほんとうにはまってしまいました。
続きが楽しみです。by 冬大好き-
異色の異世界モノ
読み進めたら面白くて、まだ無料分だけど課金しそう。
現代日本でこんな子い!?とは思うものの、異世界が日本の吉原に瓜二つ。
吉原の楼主、八尋とエソラの恋物語。でも、二人とも鈍くて、周りの人の方がその気持ちに気付く、という感じ。
異世界に来たのか?と思いきや、実は異世界が元の世界なのか!?
どう決着していくのかが楽しみです!by MKY22-
タイトルに惹かれて最初の無料分まで読んだ感想。
タイトルから吉原とかが舞台なのとかと思ったら、これは異世界ででも吉原っぽいところ。
人間の世界では無いらしい。だからかこの世界の住人は逆さに字書いてる(下から上に読むと何で書いてるのかわかる)。
どうやら主人公のお母さんもこの世界にいた事があったみたい?そしてヒーローの相模は主人公のお母さんに惚れてた⁇
今後はヒロインと相模の恋バナになっていくんだろうけど、色々と面白い事起こりそうで続きが気になる。by パシュマック-
色気
相模がなんと言ってもカッコよくてドキドキします。お面をしてても漏れ出る色気と、エソラのピンチにはいつも登場して助けてくれるところが素敵。まだ無料分なので、2人とも両思いだけど色々な謎や背景がからみあってまだ結ばれていないのでヤキモキします。先が気になる〜
by ぽん⭐︎-