みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
タイトルとイラストにひかれて読みました。顔がかくれていますが、イケメンだし、隠れてるのもいいです。ふたりがどうなるのか楽しみです。
by たなりー-
話が面白い
絵がきれい。
時間潰しのために読み始めたのが、今は大変楽しみな一つに。
登場人物が多いのに、紛らわしいことなくさくさく読めます。by レモンと炭酸-
エソラがめちゃ可愛い
エソラの成長も楽しいく気になる、普段知らない遊郭ネタってのがすごく興味が湧く内容。
この先相模様とどうなっていくのか、いつ素顔が見れるのか今か今かと楽しみに読んでますby おのたかチャー-
どうやって
どうやってこの遊郭とこの世は繋がってたんですかね
元々の世界に生きるより、全然よい気がしますが(^o^)by kuracchi-
不思議な世界
主人公が餓鬼すぎてこれからの成長が楽しみです。生い立ちも成り行きも色々謎でこれからいろいろと解明されていくんであろうなーと思われる作品かな?
by ばば乙女-
花魁の舞台裏
タイトルに惹かれてよみはじめました。異世界から遊郭の見習いに転生?した主人公。花魁のプライドや遊郭での女性の暮らしや掟がこんなによく描かれているのにはビックリしました。主人公が遊郭のオーナーと想いあう姿も楽しめます。
by はらはらり-
自分の出生の秘
親を亡くし虐げられた生活苦から逃げ出す事が出来たのは現世の中ではなく幽世の世界と言っても過言ではない世界?
by スピカの星-
久々におもしろい
最初は、無料分でよみました。
話の内容も、主人公にも引かれて読み進めました。
主人公の素が、私は、好きです。by 総菜屋-
めちゃめちゃ面白くてハマった。もう続きが気になって、我慢できずに一気読みしてしまった。幸せになって欲しい!
by 5ま-
なんだこりゃー!
変なお面してる表紙で何これ?て思って読み始めたけど、変なお面してるのに桜主がかっこよすぎるのはなぜだ?まだまだ途中で、エソラがどうしてきたのかは全くわからないし、桜主の顔もまだ、わかんないけど面白すぎるから先も読みまーす!
by リコ丸-