【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想(21ページ目)

- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
遊郭なのに客をとらず、自由にしてて…売られてきたんじゃないの?
ガサツな主人公に魅力がない。
世界観は好きだけど無料分見たらいいかな…。
ランキングが上位なのが不思議。by 別名-
相模イケメン(^^)
あのー…うん、まだ途中までしか読んでないけど、とにかく相模がイケメン過ぎる(^^)
それにエソラと相模の関係がもう尊過ぎて…🤤
2人に幸あれ!!by となりのトントロ-
異世界?遊郭
相模様は絶対イケメン。異世界遊郭?に連れてこられたヒロイン、ある遊郭の主に遊女として育てられつつもお互い惹かれる話。絵が綺麗で読んでしまいます。
by たまいぬ-
私には合わなかった
女性漫画、というより少女漫画。
無料分が多いし評価が高いから読んでみたけど‥
主人公がガサツで浅はかで魅力的じゃないし、遊郭でお客とらないってあり?すごく大事にされてる設定みたいだけど、過去の(元の世界?)のフラッシュバックの絵では、性虐待されてたんじゃないの?という絵もあったのに、だからたいしたことじゃないでしょとは言わないけど、なんだか弱い。
高校生どころか中学生くらいのイメージで、たくましさ皆無。
実は親が‥のご都合設定。
相模が気になるので頑張りたかったけどリタイアです。
主人公総愛されが好きな人にはいいのかも。by ありす2025-
読みふけっちゃう
はまる楽しさ、美人の多さイケメンもちらほら。怪しい臭いもいい感じに物語を盛り上げる。
最後まで見たい、すでに課金した!by サクサクパンダー-
みにくいかぁ
なんか遊郭の世界でしかも最初から梅毒の話はしんどかったなぁ…こんなじゃじゃうまが果たして艶の世界で生きていけるのかしら。
by こざかな1234567-
引き込まれます。
異世界に迷い込んだ?ような展開かと思いきや現世の方にいたヒロインの方が異世界だったのか、今後の展開を見ていかないとわからないのですが、いろいろなことがないほうされていて、想像力が膨らみます。
by 紅木蓮-
謎の仮面
不思議なお話です。仮面の男性がミステリアス。健気な主人公には幸せをつかんでもらいたいです。応援しています!
by T.'s-
気になります
遊廓モノは面白いです。絵も素敵ですし。色気も出ていますね。ファンタジーチックなところも魅力を感じます。今後が期待出来ます。
by コミック大好きなカズリン-
恋
相模かっこよすぎがちで!
エソラも最初は人に慣れない子だったけど
だんだん相模に声をかけてもらって打ち解けて
今ではみんなの役っていうかためになっているなんて最初想像つかなかったなーて思う
がちエソラ大好きすぎる誰かのために頑張ろうとか叶えてあげたいって思えるのいいことだと思うし
相模はエソラは特別なのかもしれないけど相模屋の遊女を大切に育ててきたていうのが伝わる
特に、2番のつきみず花魁とか
これからが気になるしこれからも読み続けたい!by 恋愛漫画最高-