みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

- 女性漫画週間63位
- 無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      4.0 居場所のない女子高生のエソラ。
 人買いに売られてやってきたのは異世界の遊郭相模屋。
 その楼主と心通わせながら、逞しく生きる決意をする!
 お勧めのお話です。by こはるのしっぽ-

0 0

5.0 遊郭の世界で無料分読んでの感想です。前の世界では身寄りもなく空腹で惨めでボロボロだったエソラ
 何故か別世界の遊郭 楼主相模に買われ遊郭で暮らすようになった。
 気が強く最初は逃げようと反抗していましたが遊女の美しいが哀しい現実を知り相模の優しさにも触れとどまります。
 まだ15の子供なのでハチャメチャなところもあるけど根性も人情もあり純粋なので相模も気になっている。
 今のところ遊女だったルリにエソラが似てるからなのかもしれないけど…
 陰謀もある遊郭で果たしてエソラは遊女になるのかというところが目が離せないところです。
 相模の顔はいつも隠れてるがイケメンでクール何考えているのかわからないけれど
 エソラをいつも助けているので早く事件を解決して遊女になる前にお嫁さんにもらってあげるよう願っています。by ロレーヌ-

2 2

5.0 めちゃくちゃ面白い\(//∇//)\最新話まで読みました❤️
 相模の色気が溜まりません\(//∇//)\

エソラは他人?!の家でお世話になりながら暮らしていたが、次の家に行くと空き地になっており、途方に暮れる。
 神社のお供えで飢えを凌いでいると…

人買い相模に買われ、遊郭で暮らす事になる。
 相模八尋は楼主でエソラの母親リンを知ってる様子、出生の秘密が気になります‼️

相模は事あるごとにエソラを守り、時にやきもち焼いたり、2人の進展も楽しみです\(//∇//)\
 今後の展開を期待致しております☆by おたぬ様☆-

11 11

5.0 ひきこまれた最初のほうは絵が主人公がぼさぼさ頭のダサいガサツな感じだったのでイマイチ好きになれなかった。
 無料分がたくさんあったのでそのまま読んでいったらいつのまにかこのストーリーの虜に!
 主人公のエソラもすっかり可愛くなっているし相手役の相模さんもカッコイイし。
 読み応え十分のいい作品。by ろうきゃん-

2 2

3.0 ん〜少し読んでみましたが…
 ちょっと私の好みの感じではありませんでした…
 イラストはきれいでした。
 リタイアします…by 忙しいネコ-

0 0

4.0 異世界の吉原ですね!わたし的には、かなり好みです。吉原より少しライトな印象ですが、無料分は読み切りたいです! by 花子ルンルン-

0 0

4.0 不思議な世界遊郭の話しなんだけど、エロ要素があまりなくさらっと読めて楽しいです。なぜ主人公が異世界のような場所に来たのか、まだ分かりませんが続きが楽しみです。 by ねねこにゃんにゃん-

0 0

5.0 早く顔みたぁーいいやー面白い
 ドラマがあるーわ
 入り込んで行く異次元?だけどね
 みんな見て誰でもハマるよ
 恋愛に発展するよねがんばれー応援しまーすby はな、きち-

0 0

4.0 次が気になる。ちょっときれいめ少年漫画っぽい絵も良い感じです。
 主人公が元気でがんばってーと応援したくなりますし、次の展開が気になってしまいます。by めらにーちゃん-

0 0

5.0 面白い始まりがイヤな感じのお話だったけど、読み進むにつれ面白さが増す
 主人公がなぜ迫害されていたのか、此処はどこなのか謎はたくさん残っていて続きが気になる
 絵も上手で細かいところまでキレイby ポ一ラ-