みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

- 女性漫画週間63位
- 無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      3.0 エソラは亡くなった訳ではないようですが、相模はどうやって連れてきたんですかね。
 現実世界とまだ繋がりがあるのかも気になります。

上善の病気、おそらく梅毒ですよね。
 早く借金を返したかったとはいえ、人生が無駄になってしまっては元も子もない。by 萌木-

0 0

4.0 早く相模の顔が見たいー!!絶対イケメン!!
 どこまで引っ張るのかなぁ。。ストーリーは初めはハマらなかったけど、読んでるうちに主人公のキャラにも好感がもてるようになった(^^)by てんちょちょ-

0 0

5.0 なかなか好きお転婆娘が遊郭の宿主?に拾われた話。恋愛にも発展しそうな。ただ進展がゆっくりでなかなか恋愛に発展しない( ´~`)課金ばかりが進みますー。 by ぶたぶた♪-

0 0

5.0 これは。。「謎」の部分が多すぎて(いい意味で)楽しめました。どう展開していくのか、、まるっきり!わからない。登場人物も不思議な人ばかり。1日に読める話が多いのもgood! by 龍の子-

1 1

4.0 面白い!無料で読める分が多くて期待無しで読み始めたけど面白い!基本絵が可愛い系だけど、良い塩梅に色気もあるのが良い。相模の顔が気になるから課金しちゃいそう。 by あんこ5555-

1 1

4.0 よくわからなかったがはじめは無料でちょっとなんだかなぁーっておもいましたが、凄く楽しい良いです。おもしろいかも 続きが凄くきになります。なぜ?この世界にきたのかは?ですが、、、他の女同士はなぜみんないじめるのぉーあぁゅーう人ってどうしているのかなぁーーー by あかずのとびら-

0 0

5.0 好みの作品です、読み続けたいまるで単行本の帯に書かれているような、端的なあらすじがまずはとても魅力的。
 どんな物語なのだろうと気になって最初の10話ほど読みました。

自分で自分の道を切り開いていく強さを持った主人公が、自分の弱さを認め、世間の理不尽さには真っ向から異を唱え、それでも前向きに生きていく姿に惹かれます。
 そしてそんな姿に周りもだんだん良い意味で巻き込まれていく、そんな展開が大好きな自分にとって、久し振りに良作に出会えた感じがします。
 今のところ主人公絡みの恋愛色が強くないのもいいです。

この先の展開に期待しつつ読み続けたいと思います。by Atrata-

54 54

5.0 本当に良すぎる。今まで読んできた漫画の中でもかなりトップに入る。こんなに続きが気になりすぎる漫画初めてかも。 by m_mmm-

0 0

4.0 一億のアレん?1億のアレ、と同じだな、どっちが先に世に出た作品?こっちはボロボロになったのをいつの間にやら別世界、アレの方は、親が売った。花魁は客を選べるとか、かっこいい方書いてるけど、梅毒なって死んで捨てられて人間の生活ではなかった、と聞く。ドラマや漫画で美化するのは良くないね。あと、遊郭に舞妓が歩いてるシーンも変だった by さくらんもも-

1 1

3.0 まだわかんないけど続きが気になる!
 仮面の下はイケメン以外ありえないし、いつか迎えに来てくれるんでしょ。
 異世界モノなのかとにかく続きが気になる!by 葉🍀-