みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
とにかく元カレが最悪でムカつくけど、主人公が前向きに動いていて良い。新しい会社では恋愛に発展するのか気になる
by ニブルスとタフィー- 0
同僚の彼氏が別の会社の子と結婚…ありがちな話だなと思った。
でも別の会社のTL部でどんな事になるのか楽しみです。by カズミンミン- 0
無料分読みました。
表紙絵、とてもキレイです。
中は、それなりにキレイな絵ですが、時々バランスの悪さが気になります。by らむらむらむらむらむらむ- 0
作者さんのファン
絵もストーリーもどはまりです。先生の作品全部読んでます。元カレ最悪最低野郎すぎる。転職が転機になればいいな。続きが気になります。
by にゃんにゃんちー- 0
まだ無料お試し分だけしか読んでないのですが上司との関係がコレからどう発展していくのか読んでいくのが楽しみです
by マジすけ- 0
とりあえず元カレが酷い
ヒロインが付き合っていた元カレがすごくイヤ!!
ヒロインとは家でしか会わなくて、自分は受付嬢と二股してしかも妊娠させるなんて!!最低!!
安達さんが真剣にTLを語っているところがツボです。by ko-mimm- 0
逃げるための転職で更に絶望
付き合っていた社内の男性が社内の若い子と結婚!!そして転職を考えるって、ありがちな精神状態。でもそういう転職って余計に情けない状況になる。この漫画でも面接行ったら、エロ関連のしごとを紹介されて。。それでも逃げるのかな??
by みらいぞら- 0
隠れて職場恋愛してるのって何か他に隠し事があるからなのかな。どっちが浮気なのかわかんないけど、嫌な男だったな。転職して正解。けど、こんなにすぐ同業の仕事が出来るとか次の展開までの伏線みたいな。どうなるのか楽しみ。
by くまっペ- 0
とりあえず、ヒロインの転職活動がスムーズにいって良かったです。個人的に、無難な選択について考えさせられる。
by 存在と時間- 0
元彼のヒドイ仕打ち。でも元彼と話すこともせずに物分りの良い考えと退職、転職をするのはちょっとモヤっとしました。
元彼から1度だけあった着信。どんな言い訳をして話してみてほしかったなby ト ク メ イ- 0