みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
え、こんな上司どんなに仕事ができてもマジで嫌なんだけど笑 この恋愛漫画にキュンキュンできる気がしないわ笑
by とくめいい- 0
じょせいの、三十三歳は、いろいろとかんがえてしまうとしですよね。このさき、二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
上司シリーズ
上司を…の他のシリーズから こちらへ着ました。絵が可愛いし ストーリーもよくある感じだけど 性格のかわいいヒロインが多いので お話の展開が楽しみです。
by くろーばー68- 0
そういう不純だったのですね。ヒロインにとっては、上司は不純に映るかもしれないけど、お仕事だしそんな世界があってもいいよね。がんばって!
by ししさあ- 0
面白いかも
絵も綺麗だし、ストーリーも引き続き読んでいきたいと思います。結果的に上司との恋愛なんだろうけど早く続きが読みたいです
by 星3つ- 0
これわこれわほんと絵も綺麗だしストーリーも引き込まれる。女性マンガだけどエロさもありなん読み応えあります。
by なかのしんまち- 0
絵が好き
作者さんの、35歳今さら恋とかありえない、が好きでこちらも手に取りました。フツーな女性社員がどんどん花咲くんだろうなと期待しています
by おねこ00- 0
不純な上司に抱かれたら〜失恋30日後の、
まだ読み始めたばかりですが、きっと好きなストーリーだと思います。
今、自分がしっかりドハマりしているTLコミックもしっかり絡めてくれるのでしょう!
続きがとても楽しみです!by まるきち ふじこ- 0
作家さんが好きで読み始めました!
33歳無難にやり過ごしてきたOLが2年付き合っていた年下彼氏に裏切られて転職し元カレを見返す?!
新しい職場の上司との展開も気になります!!by さばさん。- 0
無料分を読みました。
別の作品を気に入り作者さんがいです。
またまた気になる作品が見つかりました。
続きが気になります。by 匿名希望です。。- 0